換季超難受,想問有沒有推薦溫和不刺激的保養品?

停權
小凹 (帳號停權) 2021-12-28 13:56:11 #11F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Bao10
Emmahuang0607 2021-12-28 14:44:33 #12F

媽咪可以試試薇姿的M89精華,這瓶主打不含酒精(超重要)、香精,我自己是每到換季、冬季皮膚就超乾癢泛紅,我都擦這瓶穩定肌膚,保濕度也很夠,要在更飽水的話,可以再擦個乳液鎖水,給妳參考哦~

小小吉
小小吉 2021-12-28 15:20:43 #13F

我是用the body shop的DOY極緻活顏抗老霜

我本身是敏感肌 這罐用起來覺得蠻溫和 裡面也不含酒精

隔天起床皮膚變很好

小哈密瓜
小哈密瓜 2021-12-28 22:00:56 #14F

臉的話滿推沒有酒精成分的薇姿M89 安瓶~
擦起來不刺激,很溫和~

匿名
Alyssa 2021-12-29 09:50:49 #15F

皮膚乾癢真的很難受,我平常換季也會這樣但我是擦理膚安心霜,保濕效果很好也可以舒緩一下換季的乾燥泛紅

LadyChang
LadyChang 2021-12-29 11:14:30 #16F

薇姿m89+1 

這瓶我換季蜜糖  穩定膚況效果很好

停權
小光QQ (帳號停權) 2021-12-29 13:40:11 #17F

楊蕙瑜
楊蕙瑜 2021-12-30 08:10:14 #18F

Aveeno是醫生推薦滿溫和的身體乳 滋潤不黏膩 可以試試 另外別洗太熱的水 臉可以用醫美成份單純的

停權
ssunndada (帳號停權) 2021-12-30 13:26:59 #19F

林祺人
林祺人 2021-12-30 14:26:20 #20F

the face shop肌本博士的積雪草胜肽安瓶ex很好用
上臉後不會有刺激、搔癢感,非常溫和但修護皮膚有感
抹上後第二天早上起來臉上會很彈潤不會繃

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >