【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
Xuan Han
Xuan Han 2021-09-28 15:41:53 版主 7804

生完之後膚質好像變了
原本在用某韓國牌子的乳液用很久
現在一直隱約感覺有點不給力
可能是換季?
覺得臉頰會脫屑
不過因為那牌子我用很久了 也不知道還有什麼好用的牌子(汗
想問問看大家換季的時候臉部保養品會更換嗎?

哦不
哦不 2021-09-28 15:45:19 #1F

幫推

理小文
理小文 2021-09-28 17:02:15 #2F

會換耶 應該不只是因為產後 隨著年紀增長 膚質感覺都會一直改變耶

蘇靜瑜
蘇靜瑜 2021-09-28 18:09:50 #3F

可以用用看莫爾爾王妃的蘭萃乳液 之前看到有媽媽推薦 有去買
很滋潤 他是寫全膚質適用
板媽可以說明一下自己的膚質~是兩頰偏乾?

琳達達兒
劉慶妤 2021-09-28 19:01:37 #4F

膚質改變真的很頭痛啊~~ 謝謝妳!補充我的膚質 兩頰偏乾 T字會出油 下巴跟額頭有一點粉刺 容易長痘痘(以前完全是乾性的.... 

yehjing
yehjing 2021-09-29 11:37:34 #5F

可以用CeraVe修護乳,滋潤度很夠,而且敏感肌也可以用沒負擔

原萃的愛
LAKA 2021-09-29 15:11:24 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Anstasis
Anstasis 2021-09-29 16:59:24 #7F

@蘇靜瑜

這牌子我有用他的洗卸蜜,真的蠻好用,而且他淡淡的花香好療癒

換季 乳液推薦_7F_img_1

於2021-09-29 17:06:09 重新編輯過
babyching095
babyching095 2021-09-29 21:12:39 #8F

推CeraVe+1如果太乾可以買修護霜不會太厚吸收也不錯

蘇靜瑜
蘇靜瑜 2021-09-30 13:53:22 #9F

@劉慶妤

感覺可能保濕要做好 之前做臉 美容師都這樣跟我說XD

匿名
點點 2021-09-30 14:03:27 #10F

會耶,依照季節變化還有膚況去調整使用的產品,可以試試CeraVe全效修護乳,保濕蠻夠力的,皮膚過敏泛紅時也可以用

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己