緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

媽媽們今年周年慶買得最值得的保養是什麼?

花花666
花埼 2021-12-22 13:34:50 版主 4711

周年慶也差不多告一個段落,這次多了五倍券加持也手滑了不少保養彩妝
於是就和朋友閒聊今年周慶覺得買得最值得的保養是什麼~

我自己覺得是資生堂的激抗痕抗皺精華乳,目前用了3個月真的很滿意

媽媽們今年周年慶買得最值得的保養是什麼?_img_1

本來還以為抗皺乳算新品,可能比較少人知道

但想不到我一講~朋友們幾乎也都說自己有用過

而且大家也都同意這條抗老真的蠻有感的!

以前只知道擦A酸可以抗老

但看滿多朋友的心得都說用了對皮膚太刺激,所以自己一直不太敢用

買了抗皺乳後

我才知道原來裡面的A醇也是有效的抗皺成分,刺激性卻比較低

甚至我朋友說資生堂抗皺乳內的A醇真的算很溫和,我們目前用都完全沒有肌膚敏感或刺痛的狀況發生

它的香味是淡淡的花香味,我很喜歡這個味道!

質地雖然剛上肌膚看起來是比較厚實的,但一抹開立刻就變得很水潤

媽媽們今年周年慶買得最值得的保養是什麼?_img_2

我是混和偏油,所以很怕太黏膩的乳液

但這款擦了之後蠻快就吸收了,不用擔心太滋潤長肉芽的情況

這張是我剛開始使用抗皺乳時的膚況

媽媽們今年周年慶買得最值得的保養是什麼?_img_3

這張是昨天洗完臉剛拍的

媽媽們今年周年慶買得最值得的保養是什麼?_img_4

覺得法令紋和毛孔的部份真的差蠻多的,肌膚也比較有充滿膠原蛋白的感覺

年紀一到,各種魚尾紋、法令紋、眼下細紋真的就會自動跑出來

一定要特別注意和好好保養,否則一不注意就會很顯老

之前有用過GA上萬的黑曜岩霜

雖然效果也很不錯,但價格真的是不太親民

相較於抗皺乳,以這個價位就能夠有和萬元乳霜一樣的抗老效果

真的很讓人滿意,明年母檔絕對是要再囤貨起來的!

YUMEIH
YUMEIH 2021-12-22 14:26:09 #1F

匿名
小樂樂 2021-12-22 17:14:35 #2F

抗皺的話  POLA的除皺霜超有感

但是蠻貴的  建議週年慶或母清潔檔期再買

同樣價錢  但份量約2倍 我自己目前屯了2組

還推薦我朋友買

另外香緹卡的鑽石乳液也很不錯

長期用下來 皮膚健康許多  也細緻恨多

感覺細紋都變淡了

現在剛好有試用包可以領

可以先試用看看

https://bonnie22.com/beauty/3546/

Bao10
Emmahuang0607 2021-12-23 11:46:01 #3F

我今年都砸在薇姿的產品上了,M89安瓶跟精華我大愛,保濕又修護,所以趁周年慶囤了一些,推推!

停權
棋妙世界 (帳號停權) 2021-12-23 13:30:30 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

匿名
VIVI (帳號停權) 2021-12-27 14:12:10 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

花花666
花埼 2021-12-27 14:57:42 #6F

花花666
花埼 2021-12-27 15:00:11 #7F

@小樂樂

好~謝謝分享~我有機會也來試試看!

花花666
花埼 2021-12-27 15:03:46 #8F

@Emmahuang0607

聽起來也滿厲害的!

花花666
花埼 2021-12-27 15:05:37 #9F

@棋妙世界

這牌子也不錯耶~我只有用過護唇膏哈哈

花花666
花埼 2021-12-27 15:06:07 #10F

真的差超多的~可以試試看~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招