媽媽們今年周年慶買得最值得的保養是什麼?

hannah827
hannah827 2021-12-27 16:18:09 #11F

最值得買的是蘭蔻小黑瓶,今年搭配五倍券+周年慶,買得好開心~小樣送得很多,折扣也很不錯!小黑瓶用了好多年,越用越滿意

停權
羊群的領頭 (帳號停權) 2021-12-27 16:47:33 #12F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Alice1025
Alice1025 2021-12-29 11:40:36 #13F

周年慶大部分扣打都拿去買克蘭詩啦~~
補雙激萃還買了新品亮眼萃,眼周保濕還有提亮很有感

停權
Jwoo (帳號停權) 2021-12-30 11:33:15 #14F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

王琳琳
王琳琳 2021-12-30 23:12:23 #15F

毛孔小很多耶~
我自己也很愛用資生堂,我買的是小紅瓶
這次新一代的更好吸收,也很能穩定膚況

cheey chen
cheey chen 2021-12-30 23:25:33 #16F

週慶沒買,但雙11的時候用五倍券買了理膚的C10精華~我擦這罐之後臉提亮很有感

匿名
大寶最棒 2021-12-31 16:25:37 #17F

謝謝分享~抗老的話也推dr. wu 的多肽精華

真的很好用,搭配按摩,皮膚真的有比較緊緻!

匿名
媽咪我最大! 2022-01-02 21:47:23 #18F

謝謝分享~

而且抗老我會先用dr. wu的多肽精華再搭配他們這款新品一起用

效果真心不錯,細紋真的有慢慢改善,皮膚也比較澎潤了!

LuuuMa
Momo mom 2022-01-09 23:10:06 #19F

買了一波,有趁周年慶買蘭蔻零粉感粉底,貼妝而且不會乾喔

文西咪
文西咪 2022-01-12 23:31:52 #20F

我今年也是去資生堂補貨XD

極上奧義精華+晚霜~保濕又不黏膩,在周年慶買划算很多!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走

愛自己 熱話題