緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

逃漏稅被罰款60億!哇賽~~~

匿名
哇賽~~~ 2021-12-22 09:44:36 版主 685

對岸直播一姐近日因逃漏稅被罰款新台幣60億!

哇賽~  真是天價數字啊!

話說~ 好好的賺錢,好好的繳稅,也仍然是非常的豪野人啊~ 

為啥要逃漏稅呢?尤其是在對岸那種環境下~ 

是前輩范XX的下場不夠警世嗎?

匿名
吃瓜的群眾 2021-12-22 10:31:58 #1F

因為有抓到才算逃稅,沒被抓到的應該還有一堆吧

愛撒嬌的妹妹
愛撒嬌的妹妹 2021-12-22 13:58:40 #2F

一輩子有少他一個0我就很開心了

匿名
789 2021-12-22 15:07:29 #3F

一般小老百姓還在幾百幾百的省

有錢人的世界真的好難想像啊

心酸

Purple Q
Purple Q 2021-12-22 16:08:58 #4F

一輩子都賺不到60億耶!

匿名
月亮 2021-12-27 13:57:01 #5F

這有幾個0 我都算花了2018_sticker_october_04.png

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己