芭絲媞~我的第一件連身塑身衣,體驗招募中!

回想過去,第一次到外地求學、第一次談起戀愛、第一次面試工作、第一次組成家庭、第一次生了Baby,不管身份怎麼轉換,每個女人的靈魂裡都住著一個女孩。這一次Bast芭絲媞要尋找:想讓自己維持在「美魔女」狀態的媽咪們!讓每一天都像是第一次一樣新鮮、驚喜與感動。

擁有一件連身塑身衣,其實不需要花上大筆的金額,也不必擔心買了之後會束之高閣。

Bast芭絲媞秉持著「穿著住才算有效」的信念,創造了史上第一件最輕薄舒適、效果最驚人,也是最平價的連身塑身衣。今年冬天,更讓人心動的『Bast芭絲媞連身塑身衣-美腿雕塑版』全新誕生囉!

280丹輕薄透氣材質,不必綁線、沒有鋼絲鐵扣,穿脫方便的Bast芭絲媞連身塑身衣,堅持36道工序,老師傅手工立體縫製,全程台灣製造,並擁有獨家黃金三角專利設計,針對腰、腹、臀三個重點面向分段式加壓,一併緊實大腹小腹、纖細腰線,同時提拉拖高集中臀型,讓完美曲線一件到位。

Bast芭絲媞連身塑身衣-美腿雕塑版』功能再提升,九分褲長度,持續雕塑腿部曲線,修飾美腿、緊實纖長一次完成。

芭絲媞~我的第一件連身塑身衣,體驗招募中!_img_1

BabyHome會員媽咪的專屬福利!!

Bast連身塑身衣招募試穿:

留言就有機獲得「芭絲媞連身塑身衣-美腿雕塑版」免費試穿體驗,

獲得試穿體驗的會員,塑身衣就送給妳喔!

Step 1: 報名試用體驗

報名時間:2013/11/11~2013/11/13

體驗名單公布日期:2013/11/15

報名資格:凡擁有BabyHome帳號的會員

體驗文章回填日期:2013/11/25前(體驗文章回填資訊,將會以E-MAIL另行通知)

活動辦法:只要在本活動頁面下方留下人生中印象深刻第一次,以及我要體驗我的第一件連身塑身衣─芭絲媞連身塑身衣"?"Size,就有機會獲得Bast芭絲媞連身塑身衣─美腿雕塑版(價值$2,680) ,共10名的試穿體驗機會(獲得試穿體驗的媽咪們,塑身衣就送給妳唷)

報名範例:

我要報名芭絲媞連身塑身衣體驗活動:

在我人生中印象深刻的第一次,就是聽見寶寶宏亮的哭聲。

我要體驗「我的第一件連身塑身衣─芭絲媞連身塑身衣 "L" Size」,讓每一天都像是第一次一樣新鮮、驚喜與感動。

《註‧共分為S、M、L、XL,4種尺寸,請註明要體驗的商品尺寸唷~~》

趕快於本活動頁下方點選『回應』搶先報名試用體驗吧!

獲得試穿體驗的會員,需簽屬一份承諾書同意於11/25前回填試用心得300字試穿心得+兩張以上試穿圖片喔。

Bast芭絲媞連身塑身衣-美腿雕塑版,共分為S、M、L、XL,4種尺寸,報名索取體驗的媽咪們,請先參考尺寸說明;並確認尺寸是否能試穿喔!!

芭絲媞~我的第一件連身塑身衣,體驗招募中!_img_2

想知道最即時的Bast芭絲媞活動訊息,請加入粉絲團

http://www.facebook.com/bast.shapewear

Bast芭絲媞官網

http://www.bast-shapewear.com/

momo搶先預購(加贈塑身細肩帶背心,價值$780)

http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=2354156&str_category_code=1417800006&mdiv=1417800006&Area=DgrpCategory

Step 2: 投票票選

●投票階段:2013/12/2~2013/12/11

●投票資格:凡擁有Babyhome帳號會員皆可留言投票

●活動辦法:將會另開話題,並於該話題下方留言回覆,並說明投票的原因。媽咪一個BBH帳號一票,不可重複投票喔,投票時請說明投給這位媽咪的原因。

投票留言範例:

我要投給【媽咪A】,因為媽咪A的試穿照片看起來好年輕喔!

●投票贈品:英國貝芙私密潔浴露250ml,共10名。

●公布得獎日期:2013/12/17

◆注意事項:(請詳細閱讀,以保障您的權益):

1. 體驗名單將公佈於本活動頁面。

2. 如因基本資料未填寫完整或資料不全導致無法通知或寄送獎項者,視同得獎人自願放棄得獎資格,獎項將不另行補發。

3. 體驗品僅寄送台澎金馬地區,恕不寄送國外地址

4. 體驗品在郵寄或運送過程中,所造成的毀壞、遲遞、錯遞、或遺失,芭絲媞與BabyHome均恕不負責。

5. 所有體驗品以實物為準,不得折換現金或要求兌換其他商品。

6. 芭絲媞與BabyHome保留隨時修改活動與獎項細節的權利,無須事前通知。

7依現行法規訂定,凡贈品價值超過1,001元以上,需提供得獎者相關證明文件,主辦單位及本活動通路廠商將依法保護您的個人資料,僅使用於核對身份確認資料用途。

8. 參加活動者提供內容資料後,即表示同意授權該分享內容和資料做為芭絲媞行銷之使用,相關內容同意由主辦單位擁有最後審閱與決定刊登權利。

9. 參加者於送出資料參加本活動之同時,即同意受本活動辦法及注意事項之規範,如有違反本活動辦法及注意事項者,主辦單位得取消其參加資格,並對於任何破壞本活動之行為保留法律追訴權。

10. 留言內容不得抄襲其他會員留言,如有違反即取消活動抽獎資格。

11. 參加者必須同意及遵守本活動辦法所訂之條款及約定,內容包括本活動網站之使用、資料交換以及可能產生的任何行為。

12. 主辦單位保留擴大、修改、取消、終止本活動以及本活動截止日期之權利,並將不另作解釋或通知。

13. 參與活動之網友,若以惡意之電腦程式或其他明顯違反活動公平性之方式,意圖混淆或影響活動結果者,一經主辦單位發現或經第三人檢舉經查證屬實,主辦單位有權立即取消資格,並對於任何破壞本活動之行為保留法律追訴權。

14. 參加者請於活動期間確認[個人網站/設定/站長資料]內的電話、地址、收件人中文姓名...等聯絡資訊是否正確(恕不寄送國外地址),以便寄送贈品/體驗品。若填寫資料不正確造成無法聯繫或獎品/體驗品無法準確送達則視為自動棄權,主辦單位恕不負責。

15. 本活動如有任何因電腦、網路、電話、技術或其他不可歸責於主辦單位之事由,而使參與本活動者所登錄之資料有遺失、錯誤、無法辨識或毀損所導致資料無效之情況,主辦單位不負任何責任,參與本活動者亦不得異議。

16. 獎品寄送處理時間,於得獎名單公布後2周內完成寄送動作。獎品寄送如有任何問題(例如:沒收到、內容不完整或損壞等),請於2013年12月31日前致電或致函告知,逾期恕不受理。

於2013-11-15 13:57:46 補充發言

10名體驗名單如下:

4F 小妞娃媽媽
18F 小杜子媽
19F Itatsai
35F 厚片女王 駕到
39F 詠宸媽咪
70F mingo媽
79F 鐘曼蒂
116F o小愉媽o
119F 牙姐她娘
120F 樺仔媽

請以上10位會員留意E-Mall信箱,將會通知您如何領取體驗商品唷~

~有情人喜相逢牽手一輩子~
xj/61l31l3 2013-11-11 10:31:42 #1F

頭香~~

我要體驗「我的第一件連身塑身衣─芭絲媞連身塑身衣 "M" Size」,讓每一天都像是第一次一樣新鮮、驚喜與感動。

RobynFeng
RobynFeng 2013-11-11 10:32:28 #2F

在我人生中印象深刻的第一次,就是在一萬四千英呎的高空中準備跳下時,腳底懸空,俯望著大地(而此時娃娃鞋已經先跳了...囧rz)。

我要體驗「我的第一件連身塑身衣─芭絲媞連身塑身衣 "M" Size」,讓每一天都像是第一次一樣新鮮、驚喜與感動...對於成果的期待,也跟跳傘一般地刺激。

短髮婦人
短髮婦人 2013-11-11 10:32:41 #3F

我要報名芭絲媞連身塑身衣體驗活動:芭絲媞~我的第一件連身塑身衣,體驗招募中!_3F_img_1

我要體驗「我的第一件連身塑身衣─芭絲媞連身塑身衣 "S" Size」,讓每一天都像是第一次一樣新鮮、驚喜與感動。

我愛星星寶貝
小妞娃媽媽 2013-11-11 10:36:31 #4F

我要體驗「我的第一件連身塑身衣─芭絲媞連身塑身衣 "L" Size」,讓每一天都像是第一次一樣新鮮、驚喜與感動。

sugerhappy
sugerhappy 2013-11-11 10:40:10 #5F

在我人生中印象深刻的第一次,就是聽見在肚子裡寶寶的心跳聲!

我要體驗「我的第一件連身塑身衣─芭絲媞連身塑身衣"S" Size」,讓每一天都像是第一次一樣新鮮、驚喜與感動。

lucychan
lucychan 2013-11-11 11:16:58 #6F

哈士奇奇
咖啡老媽 2013-11-11 11:32:28 #7F

在我人生中印象深刻的第一次,就是在結婚典禮上說我願意

我要體驗「我的第一件連身塑身衣─芭絲媞連身塑身衣 "L" Size」,

讓每一天的體態都像是結婚前一樣迷人。

Lucky Q Mama
QQ媽...... 2013-11-11 11:33:15 #8F

在我人生中印象深刻的第一次, 就是陣痛生下我的寶寶, 與寶寶第一次見面。

經過懷孕生產,緊身褲塞不下啦~ 身材回不去啦~所以我需要:

我要體驗「我的第一件連身塑身衣─芭絲媞連身塑身衣 "M" Size」,讓每一天都像是第一次一樣新鮮、驚喜與感動。

(原作者於 2013-11-11 11:35:35 重新編輯過)
susie2067
susie2067 2013-11-11 11:35:31 #9F

自從寶寶參與我人生之後,有許許多多難忘且印象深刻的第一次,但我知道寶寶有天會長大,會從跌跌撞撞到自信大步朝自己的人生邁進,當然我跟爸比會珍惜每一刻直到他勇敢前行那一天。但對我來說,印象最深刻的第一次是:生完寶寶做完月子之後,站在體重計上的瞬間驚嚇~~芭絲媞~我的第一件連身塑身衣,體驗招募中!_9F_img_1

第一次發現自我催眠是沒用的,生完自然就會瘦是騙人的,所以我要體驗「我的第一件連身塑身衣─芭絲媞連身塑身衣 "L" Size」,讓每一天都像是那天站在體重計上,第一次面對瘦不下來的事實那種震撼,努力瘦身!!

黑森林 ^__^ 櫻桃
au06cj8 w;6 2013-11-11 11:46:10 #10F

在我人生中印象深刻的第一次,就是在生產室當寶貝哇哇哇後馬上抱著寶貝眼對眼相凝視那一刻。

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 長高 半夜發燒 孕吐 人工受孕 幼兒園 懷孕初期 益生菌 配方奶 尿布推薦 戒奶嘴 寒假 黴漿菌 月子中心 親子出國

特別企劃

爸媽口碑狂推No.1 【雀巢能恩3】

滴雞精功效如何與推薦嗎?懷孕幾個月需要喝滴雞精呢?生產完需要喝嗎?喝滴雞精的禁忌為何?
滴雞精功效如何與推薦嗎?懷孕幾個月需要喝滴雞精呢?生產完需要喝嗎?喝滴雞精的禁忌為何?

媽咪投票趣

會讓小學生自己上下學嗎?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己