緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
amy0504
amy0504 2021-12-21 18:37:09 版主 1221

原本我是使用CHANEL和 霓淨思Neogence的品牌

這兩個品牌價錢差很多,但我覺得都很好用…

不過成為孕媽咪後皮膚變得不是那麼好

皮膚變得容易過敏,一定要選用抗過敏的保養

原本使用的CHANEL香味聞到會害怕不想繼續使用

霓淨思Neogence 品牌是開架牌,開架式保養品能給予皮膚效果真的有限

滋潤度對我來說已經不夠啦,想物色高端又適合我的保養品

但我對於高端品牌保養品不是每個都懂

就找專業好友一起去忠孝SOGO

前陣子剛好SOGO是周年慶,在想也許能找到適合我的保養品吧~

逛著逛著我好友驚呼,看到他之前在國外買的BIOFEEFCT品牌

就跟我說BIOFEEFCT的保養品很好用,抗過敏、滋潤又沒有油脂

特別推薦我冰島小魔瓶,重點是它的EFG成分有很多護膚優勢。

它促進皮膚新細胞的產生,延緩皮膚衰老、減少皺紋、去疤痕、抑制粉刺和青春痘形成,實為多功能護膚成分

查過文獻和近10年保養品成分的發展發現,原來現在很多號稱動植物-活細胞,植萃,

多肽類成分或多或少都是從EGF的概念延申出來的.

我居然傻傻不知道,弱弱的腦波被鋪天蓋地的有的沒的概念轟炸多年.

Sogo這家專櫃據朋友說比香港harvey nicholoks那間店看起來更高級,

我也覺得店裝感覺蠻舒服的,有北歐的極簡純淨美,

特別是綠白條的包裝盒,好青春活力的感覺, 是我喜歡的調調, 有點像加了點顔色的絲芙蘭…

BIOFEEFCT冰島保養品分享_img_1

靠過去專櫃,櫃姐就和我介紹BIOFEEFCT台灣首店只在忠孝SOGO開幕

BIOFEEFCT冰島在全球知名度很高的保養品、孕婦和哺乳期媽咪可以放心使用

櫃姐跟我說日間修護有兩種膚質用法,如果是年輕肌膚可以使用

明眸緊緻眼部精華露+益肌煥顏修護精華露+益肌凝脂高保濕滋潤霜

使用後等待5-10分鐘在化妝會讓妝感更服貼

假如是熟齡肌膚需要抗老可以使用

明眸緊緻眼部精華露+益肌煥顏修護精華露+益肌煥顏日間修護精華凝露

使用後一樣需要等到5-10分鐘再上妝

但我自己試用益肌煥顏修護精華露

擦完沒有過敏、櫃姐說這個只要兩三滴滋潤度就很夠了

也沒有添加其他化學成分,還能夠拿來擦眼周不刺激皮膚

最後櫃姐推薦我這組:全球限量版精華露禮盒

每5年才推出一次, 重點是超過常規版三倍容量,

而且膚感特別特別 (不誇張的絲滑, 對得起5年才推出一次的噱頭)高級,

讓我驚艷到. 據説在小紅書上早就被推爆了, 雖然價錢偏高,

但三倍容量買下來很划算,這樣買下來變成BIOFEEFCT的忠實顧客

等同iwatch7的銀子花了, 回家儀式感的開箱拍幾張 這個限量版的造型真的很美,

有種把玩頂級香氛限量瓶的錯覺, 歐若拉-極光的幸福感爆棚~~

黑色底座聼櫃姐說是取自冰島火山的黑曜石元素, 這個聽說會招財的哈哈哈,

一聼到馬上眼睛閃亮亮bling bling~~當裝飾也變成一個藝術品的感覺

BIOFEEFCT冰島保養品分享_img_2

BIOFEEFCT冰島保養品分享_img_3

BIOFEEFCT冰島保養品分享_img_4

BIOFEEFCT冰島保養品分享_img_5

使用過後兩天真實的感受是它的修復效果

基本上三滴就可以塗整臉,水質地, 流動性極佳, 好吸收而且是非常滋潤不是油膩的那種

使用完到第二天臉很明顯的提亮,光澤度像吸滿水一樣

目前使用一個月皮膚變得很透亮又水潤,

老公都誇獎我的狀態完全不像是個孕婦!!

只單擦這支就完全足夠了~ 很愛很愛 孕婦-寶媽最懂

如果有預算趕快去SOGO靠櫃,把一年份的保養品都買起來!!!

於2021-12-21 18:38:40重新編輯過
魏秋鳳
魏秋鳳 2021-12-21 18:46:11 #1F

謝謝大大分享資訊

江莉梅
江莉梅 2021-12-21 18:56:23 #2F

感謝分享~

小莉水水
小莉水水 2021-12-21 18:57:18 #3F

看起來好像不錯

下次去SOGO順便過去看看

陳曉曉~
陳曉曉~ 2021-12-21 18:57:20 #4F

一隻就夠了 似乎很不錯的樣子

尤佳理
尤佳理 2021-12-21 19:05:15 #5F

感謝分享

(已筆記下次購物清單)

LinYU Fang
LinYU Fang 2021-12-21 19:29:45 #6F

感覺不錯耶!感謝分享

蔡金金
蔡金金 2021-12-21 19:48:53 #7F

滿吸引我耶~感謝分享

丫鈺
丫鈺 2021-12-21 20:41:23 #8F

如果效果不錯,就不會得貴

我身邊的媽咪還有一些女同事,為了保持美麗也不手軟

每年都會花錢在醫美療程跟產品上

蕃普普
蕃普普 2021-12-21 22:21:15 #9F

感謝分享~看起來還蠻美的

Deborah0918
Deborah0918 2021-12-22 03:21:14 #10F

感謝分享

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過