緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

懷孕時會幹嘛呢?會參加媽媽教室嗎?

匿名
網友媽媽 2021-12-19 18:48:09 版主 19K

各位媽媽,想問大家懷孕時
如果決定不工作在家裡的話
平常會幹嘛呢?研究孕期相關還是跟寶寶相關~~
會想多參加媽媽教室嗎?不知道台中有沒有推薦的~
就是那種很值得上也不會要你買東西之類的哈哈
之前有參加過一次臍帶血~覺得有點可怕~~

匿名
123 2021-12-20 00:25:42 #1F

停權
Gyowoo246 (帳號停權) 2021-12-28 16:45:59 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
豆腐爸 (帳號停權) 2021-12-30 11:47:28 #3F

adsnew
停權
月萱草 (帳號停權) 2022-01-04 12:22:10 #4F

孕期有參加過「取好名媽媽教室」

講師說寶寶的名字是爸媽送給寶寶愛的禮物

名字取得好 還會推升好運給爸爸媽媽喔!

還教導新手爸媽們察覺寶寶天賦特質

了解特質才能掌握未來教導的方向️

附上當初報名連結:https://reurl.cc/jqkrWm

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己