緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有推薦熟齡肌適合用的抗老緊緻乳霜嗎?

育琳媽咪
育琳媽咪 2021-12-16 13:03:54 版主 3595

自從生了小孩當了媽媽之後
因為太忙疏於保養
漸漸地發現皮膚除了有乾燥問題之外
連一些小細紋都長出來了
而且臉摸起來沒什麼彈性
看起來膚況很不佳…
目前保養步驟就只有用精華液快速上臉而已
所以想找找抗老緊緻乳霜看能不能改善膚況
請問媽媽們有推薦熟齡肌適合用乳霜的嗎??

停權
小光QQ (帳號停權) 2021-12-16 14:43:11 #1F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Yu Shin Chen
Yu Shin Chen 2021-12-16 16:54:25 #2F

其實皮膚一乾燥就容易衍生出很多問題
久了一些細紋就會長出來
真的要注意皮膚的保水度
你可以試試看aquaEveryday的水潤乳霜
這個乳霜有兼具保濕和抗老的效果
像我用了兩個月多下來
覺得皮膚保水度有提升
臉變比較膨潤有彈性
尤其上妝時超明顯的不顯乾紋

停權
烤焦麵包太陽 (帳號停權) 2021-12-18 09:32:48 #3F

ninimilk
ninimilk 2021-12-20 15:24:39 #4F

可以試試看薄擦妮維雅霜 薄擦就很滋潤 我覺得細紋有變淡

心懷
心懷 2021-12-21 14:16:53 #5F

之前有領過aquaEveryday的試用包耶!!不過乳霜好像是新上市的沒用過,會不會很黏膩啊?很怕擦了臉上都油油的不舒服…

停權
Jwoo (帳號停權) 2021-12-21 14:27:15 #6F

魚魚的小魚
若箬 2021-12-22 10:05:37 #7F

京城之霜紅霜不錯,質地很滋潤但完全不會黏膩

我都是用這罐,擦完皮膚有變得比較細緻有彈性

保濕度也有變好唷

Yuan_Lin
Yuan_Lin 2021-12-22 11:04:02 #8F

aquaEveryday是蕭薔推薦的那個牌子嗎?

劉欣怡
劉欣怡 2021-12-22 12:38:27 #9F

我滿推薦克麗緹娜的小藍瓶童顏精粹液~

我每天都會加強我的眼周及嘴巴肌膚

用了半年多效果還不錯

匿名
布拉 2021-12-22 17:17:57 #10F

香緹卡的鑽石乳霜or鑽石乳液蠻不錯的

他們家主打成分有機

雖然他們家鑽石系列不便宜

但是算是蠻值得的

如果還有扣打  他們的鑽石面膜超有名

可以去櫃上試敷看看~~ 

他們現在剛好有申請試用包的活動

https://bonnie22.com/beauty/3546/

可以申請後去櫃上拿

順便跟櫃姐說想試用鑽石系列的乳霜

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走