緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

敏感肌用cocochi小黑罐抗老乳霜適合嗎?

TinaCHENCHEN
TinaCHENCHEN 2022-05-31 11:37:23 版主 2445

最近在找敏感肌可以用的抗老乳霜,看了蠻多人有推薦海洋拉娜、赫蓮娜的明星乳霜,但價錢貴到嚇死人,想先買開架的抗老乳霜用看看,看到蠻多人有推薦cocochi的小黑罐,之前看過很多敏感肌分享他們家的晚安面膜說很好用,小黑罐好像是新出的乳霜產品,特別的是還是有兩層!!有沒有跟我一樣是敏感肌的朋友用過,抗老跟修護力用了有感嗎?

clinical2004
clinical2004 2022-05-31 13:19:55 #1F

想知道+1

LadyChang
LadyChang 2022-05-31 16:48:29 #2F

我怕太悶擦不住霜  所以用抗老精華居多
最近喜歡用薇姿的小銀管  吸收快 不會黏!
成分也單純,敏感肌適合!

王小紐
王小紐 2022-06-01 13:57:15 #3F

我是在@cosme上看到很多敏感肌分享後被燒到買的
買一罐就有乳霜+塗抹式面膜cp值很高 像有賺到的感覺哈哈哈哈
臉頰換季發癢我也會擦這個當修護保養
使用起來保濕滋潤度挺高的 不會說是給肌膚很厚重的油膩感
如果到夏天在冷氣房擦應該也不會有什麼問題

Eily223
Eily223 2022-06-06 11:52:43 #4F

這款成分不會很複雜吧?最近天氣忽冷忽熱很容易過敏長小疹子,有想換看看保養品,考慮要不要直衝赫蓮娜,但PTT爬文也有人說擦了無感會悶痘,怕買了不適合,畢竟一罐真的很貴阿……

我也不確定...希望是不要有致敏成分,不然我就不能用了!赫蓮娜的真的貴,cocochi價格大概只有他們的是十分之一而已哈哈

2022-06-07 15:48:59 回覆

也用過黑繃帶 香味算蠻重的味道會留比較久~ 相比起來我更喜歡COCOCHI這罐沒味道勝過黑繃帶 他們家成分蠻安全的 而且小黑罐的退紅效果很棒 實際用下來法令紋、抬頭紋是真的有改善 抗老效果沒有騙人XD

2022-06-07 17:51:33 回覆

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走