【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

熟齡肌最愛的資生堂莉薇特麗

bibibobo988
bibibobo988 2021-09-09 22:08:12 版主 6291

資生堂莉薇特麗有人知道嗎?

我是從我媽那得知的,這牌子很適合我這種已上了年紀的肌膚XD

他們家最有名的是抗皺精露AA

熟齡肌最愛的資生堂莉薇特麗_img_1

這罐我和我媽加起來就用掉快一打XD

他是很保濕滋潤的化妝水,使用上很像精華液

有含A醇有抗老的效果,長期用下來皮膚變穩定很多也有滑嫩感

另外我要分享前陣子在watashi+上買的御光奇肌抗皺亮白露/乳

當時看有優惠組又送好多贈品就一起買了XD

熟齡肌最愛的資生堂莉薇特麗_img_2

這系列主打美白~

亮白露有淡淡的香味,我會搭配化妝棉用擦拭的或者濕敷

保濕透亮效果挺好的喔

亮白乳的話稍微滋潤些,我會稍微按摩一下,讓乳液更快吸收

是那種有保濕度,但又不會油油悶悶的感覺

整體來說我很喜歡,希望之後皮膚能越來越白XD

附上保養完拍的照片給媽咪們參考~

熟齡肌最愛的資生堂莉薇特麗_img_3

153麻麻
153麻麻 2021-09-09 23:47:54 #1F

謝謝分享

PEARL
PEARL 2021-09-10 10:30:20 #2F

酸桔子
酸桔子 2021-09-10 13:10:16 #3F

熟齡真的要勤保養了
現在我買都會挑成分濃度高一點,質感效果有差
HR小針管精華,可以針對局部凹紋或是增加臉的膨潤感,算是存在感很強的精華液

易雨彤
易雨彤 2021-09-10 18:29:20 #4F

我也是這牌子忠實顧客XD
精露效果很好~皮膚穩定沒出什麼問屜
而且以專櫃來說這牌也比較親民

於2021-09-10 18:37:36 重新編輯過
停權
毛孔不要來 (帳號停權) 2021-09-12 10:08:07 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

ShanaChu
ShanaChu 2021-09-12 10:22:48 #6F

不知道這個牌子(難道是我老了

感覺效果還不錯欸

Estrellachangjing
Estrellachangjing 2021-09-12 10:48:25 #7F

謝謝分享 資生堂旗下居然有沒看過的產品

紫色牛仔褲
馬架 2021-09-12 12:03:04 #8F

媽咪膚況不錯噎
熟齡肌真的要勤保養了~

Bo妞媽
Bo妞媽 2021-09-12 13:18:48 #9F

膚況感覺不錯

停權
Useee (帳號停權) 2021-09-12 13:25:46 #10F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過