全家都顧到 冬日常備保濕乳液

匿名
米米 2021-12-11 14:12:46 #11F

謝謝媽咪分享,我也每年冬天都在找乳液

這篇可以當作參考

停權
Odoug (帳號停權) 2021-12-11 14:13:36 #12F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

匿名
MJ 2021-12-12 14:03:45 #13F

我們全家是Creave一起用欸哈哈哈哈

我自己都還會擦Dr. Wu玻尿酸保濕霜~雙重保濕!

Katrina Chen
Katrina Chen 2021-12-13 11:28:32 #14F

我用舒特膚乳液我覺得還不錯

ninimilk
ninimilk 2021-12-14 12:53:51 #15F

我們家是必備妮維雅極潤修護乳液 清爽而且保濕度很好 冬天必備!

吳翎榕
吳翎榕 2021-12-16 16:35:35 #16F

我是用妮維雅乳霜+豐傑時空膠囊

胖胖娃娃
胖胖娃娃 2021-12-17 10:14:10 #17F

我家是用CERAVE保濕乳液,全家一起擦大人小孩都適用 一次搞定 連異膚寶寶都可以用,很溫和

Princess Jasmine
Princess Jasmine 2021-12-18 20:37:22 #18F

感謝分享~我家之前也會用凡士林的,但味道真的有點太香了XD
就改成用cerave的保濕乳~小朋友說擦起來比較不會有黏黏的感覺,味道也可以接受

吳翎榕
吳翎榕 2021-12-20 14:11:54 #19F

我是會用油保養 尤其冬天 我的私房好油 AVEDA 純香護理精華油 和 豐傑 玫瑰時空膠囊油 超好聞~~~~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力