請推薦易過敏寶寶好用的保濕乳液^^

一打二雙寶媽
AshelyMM 2012-09-28 16:10:12 版主 1985

我家妹妹皮膚非常非常的乾燥(會脫皮到流血)看了非常心疼

換過很多牌的乳液 都沒顯著的改善(但多少還是有用)

有些大廠牌擦了反而起疹子更嚴重了 目前我們使用的是PHYSIOGEL

不知道有沒有媽咪有更推薦的呢?˙˙˙麻煩大家了

茵媽
茵媽 2012-09-28 16:33:24 #1F

施巴抗乾敏乳液.好用! 如還未使用過可試試
一打二雙寶媽
AshelyMM 2012-09-28 19:46:18 #2F

謝謝媽咪分享資訊˙˙˙感激
情倩
情倩 2012-09-29 00:14:44 #3F

舒特膚乳霜..適合過敏皮膚的唷.. 你在bb home搜尋舒特膚就可以看到很多文了
adsnew
年輕俏嗎咪
年輕俏嗎咪 2012-09-29 15:42:51 #4F

幕之寡之恬 很好用 不會起疹子 我家都有過敏的紀錄用這隻都沒起疹子 很好用
gfish0829
gfish0829 2012-09-29 17:51:44 #5F

理膚寶水的理必佳異位修護滋養霜 我的寶寶有異位性皮膚炎 目前都給他使用這瓶乳液
kelly chung凱莉
kelly chung凱莉 2012-10-05 19:04:03 #6F

舒特膚不錯啊 很保濕 很多醫生都推薦給小朋友用 我們家也都是用這個 他還有出針對敏感性皮膚的喔 (原作者於 2012-10-05 19:05:33 重新編輯過)
瘋狂小Q
瘋狂小Q 2012-10-27 16:45:17 #7F

請問舒膚特價位?在哪買?
巫薯條
巫薯條 2012-10-27 17:17:14 #8F

媽咪,我也是過敏性體質,我有用過日本貝親及舒特膚的乳液,貝親也不錯,cosco有在賣,記得要買霜狀的喔!
princess.chang
apple蘋 2012-10-30 11:01:11 #9F

舒特膚我覺得好貴…長期用太傷荷包了 我是用nacnac草本呵護的嬰兒護膚乳! 滋潤和保溼的效果很好!身體和臉都可以擦~ 而且價格也很比較親民 冬天天氣乾冷大量頻繁的擦也不會感到心疼哈哈
蠻牛の媽
蠻牛の媽 2012-10-30 11:04:17 #10F

舒特膚乳霜, 在 COSTCO 買很便宜; 大人小孩都可以用 牛哥在還沒週歲前的蘋果臉也是擦什麼乳液, 嬰兒油都沒效 後來擦了舒特膚乳霜才好的

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己