緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

S26拍照上傳IG限動抽「山思雲想」豪華露營

紀紀gigi
紀紀gigi 2021-12-07 19:47:57 版主 22K

這裡媽咪跟我一樣很愛Glamping嗎?!!!

剛滑IG看到s26現在有個活動獎品超級無敵吸引人~

(驚人的演算法推播 抖~)

居然是抽南投山思雲想的Glamping!!!!!!!!!!!!!!

活動方式很簡單

只要在限動GIF搜尋「S-26學習力加速」專屬貼圖

套上寶寶照片並@wyethtws26

最後再把截圖私訊給小編就OK了

S26拍照上傳IG限動抽「山思雲想」豪華露營_img_1

天啊 從來沒有這麼想抽到獎品耶

之前跟同事去過一次,那裡的露營環境真的好棒

一直很想帶老公寶寶再去一次

希望這次可以抽中????

有興趣的爸媽也可以一起來試試手氣

活動方式可以參考s26的IG比較清楚

https://www.instagram.com/p/CW23opggCbl/

比起需要準備很多東西的露營

Glamping相對輕鬆多了

更可以好好放鬆,帶小孩體驗不一樣的夜宿氛圍

橙寶媽
橙寶媽 2021-12-07 20:29:40 #1F

好讚喔!!!感謝媽咪分享耶  好想露營

喵喵噴
喵喵噴 2021-12-07 21:17:27 #2F

感謝分享!好想抽中喔!

Nicky1227
Nicky1227 2021-12-07 21:18:41 #3F

啊~好想抽到又覺得萬年鹹豬手的我不可能QQ,露營超讚的啦~

兒子叫我咪咪
兒子叫我咪咪 2021-12-07 23:36:03 #4F

謝謝分享!希望可以抽中

羅茜惠特莉
羅茜惠特莉 2021-12-08 10:23:42 #5F

哇 這獎品有吸引人耶!全家人一起參加應該中獎機率會比較高,版主可以考慮一下 XD

紀紀gigi
紀紀gigi 2021-12-08 12:36:46 #6F

@橙寶媽

對呀 喜歡帶寶寶出去玩

@喵喵噴

@兒子叫我咪咪

我也希望抽中~~

@Nicky1227

有抽有機會嘛~

@羅茜惠特莉

對呀!! 當然是全家一起來抽~

林于于
林于于 2021-12-08 16:27:58 #7F

不錯耶,露營很好玩

Vivian9999
Vivian9999 2021-12-08 16:32:16 #8F

我也喜歡露營️,這獎品也太好了,好想去喔

job mamagood
job mamagood 2021-12-08 16:38:26 #9F

推推

Shirleyyy
Shirleyyy 2021-12-08 18:34:52 #10F

已參加~

會送line points 50~剛查了一下這營地超美,很適合拋夫棄子跟閨蜜去放風 哈哈

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過