【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

有媽咪有在露營嗎?最喜歡露營的那些活動?

Yin~瑩媽
Yin~瑩媽 2021-08-31 21:40:02 版主 10K

最近看著冰啤酒的冰箱快空空了

突然有點懷念疫情前的露營生活

小孩就地自由野放,還會不小心放電放過頭半夜睡不好

媽媽們就負責每餐要吃什麼

但後來才知道,大人的晚餐其實都在小孩睡著之後

每家都會準備啤酒、牛肉、雞腿肉、魚……各種

然後開始各種聊天,聊個人聊工作聊小孩~~~

一開始我都是當吃的那一個,那時的我還沒入露營坑

我最喜歡的,就是宵夜場XD

小孩沒有黏在旁邊,放鬆地喝著啤酒吃著好吃的肉肉

跟朋友一起聊天,就算才剛見面,酒喝著喝個也能聊超久

本來疫情爆發前的那個周末還有安排一次露營

錢已經都繳完了食材也都準備得差不多了

我老公和幾位朋友都比較喜歡喝18天

那時我還買了一箱的18天要帶去喝

但最後因為大家都很擔心疫情擴散,所以只好退掉取消露營了

食材的部分好處理,疫情期間不到一個禮拜就消滅掉了

老公說18天因為有期限所以要抓緊時間處理完小孩後一邊追劇一邊喝

有媽咪有在露營嗎?最喜歡露營的那些活動?_img_1

現在雖然降到二級警戒了…但天氣太熱其實也不太適合悠閒露營

之前也有跟過乖寶寶團,在正常晚餐時喝酒晚上送小孩乖乖睡覺的

大家去露營的時候都喜歡哪些活動呢?

FANNY 芬妮的窩
FANNY 芬妮的窩 2021-08-31 21:53:44 #1F

小小點心
小小點心 2021-08-31 22:00:18 #2F

我喜歡靜靜地看滿天星斗,整個放空好舒服。

奇奇安
奇奇安 2021-08-31 23:39:18 #3F

愛露營+1 但現在不能露營就在家追劇休息
18天好喝,我也都買一箱

KENSHIN
KENSHIN 2021-09-01 00:55:19 #4F

取消露營是對的

雖然最近疫情有控制下來

但是還沒有這麼穩定

停權
峮君 (帳號停權) 2021-09-01 02:58:30 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Mina詩詩
Mina詩詩 2021-09-01 13:21:34 #6F

我也喜歡露營
在大自然中走走、看看景色
也可以順便訓練一下孩子的生活技能
不然以後上大學或出社會,很難生存

匿名
Joyce (帳號停權) 2021-09-01 19:18:22 #7F

停權
潔兒卡西斯 (帳號停權) 2021-09-01 22:07:27 #8F

vivian7737
vivian7737 2021-09-01 23:03:42 #9F

當然是小孩野放完睡倒以後,媽媽跟爸爸可以耍廢小酌一下的時候,

對了!我也會帶一箱18天去露營

匿名
Alanna 2021-09-02 17:31:11 #10F

我超愛露營,露營根本是爸媽放風的天堂

小孩通通都帶去大家認識認識,其他時間就是大人的時間了

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過