Lelio Lin
Lelio Lin 2021-12-14 19:16:10 #11F

我有聽說過沙發先生的涼感布沙發很耐髒欸!不知道好不好用

yyyyycc
yyyyycc 2021-12-15 10:19:37 #12F

@金琳

我們家之前也是買沙發先生的涼感布沙發 真的超耐髒 激推sticker10.png

雙包麻
雙包麻 2021-12-15 14:14:30 #13F

家裏原本是用布沙發,但用久布面看起來好髒,也容易有味道,加上小孩有塵蟎過敏,前幾個月才去IKEA買了新的皮沙發,覺得皮沙發好清理多了,推皮沙發喔~

小飯糰的媽媽
小飯糰的媽媽 2021-12-15 15:13:19 #14F

也想買沙發,謝謝分享

沙發先生的涼感布沙發

譚芯
譚芯 2021-12-15 16:01:06 #15F

兩個沙發都用過!我家是沒有寵物所以都覺得不錯,不過清理來說就都建議請專業廠商來清潔,才比較不容易壞掉(第一組沙發我就是自己亂清到壞掉的⋯)

鄭羽淇
鄭羽淇 2021-12-15 20:55:13 #16F

個人會選皮沙發 雖然布沙發可以替換布但也不是很輕鬆的活阿@@ 皮沙發感覺比較好保持也比較沒有塵蟎問題

一ㄓ羊
一ㄓ羊 2021-12-15 21:08:31 #17F

皮的如果買到比較便宜的很容易就裂開了

布的不會有裂痕 霧面質感超讚

Yu Xuan
Yu Xuan 2021-12-15 21:14:00 #18F

外婆家的沙發是皮沙發,好清理是好清,但夏天有時睡午覺會被熱醒QQ看了留言滿想體驗一下涼感布沙發是什麼感覺

於2021-12-15 21:14:18 重新編輯過
vcgwdxvpfw
vcgwdxvpfw 2021-12-15 21:53:50 #19F

我房間是布沙發,有用沙發布,很方便,洗的時候洗布就好,只是真的要找好看的沙發布哈哈哈

於2021-12-15 21:54:16 重新編輯過
彭郁婷
彭郁婷 2021-12-15 22:10:39 #20F

我個人比較喜歡布沙發,覺得坐起來比較舒服,沙發布也有蠻多款式能挑,布髒了直接丟洗衣機就好清潔超方便,而且我們家有養狗,如果買皮沙發抓幾下就會花了~

於2021-12-15 22:11:08 重新編輯過

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招