緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

全家都愛的酸甜糖醋肉食譜

雅卉兒
雅卉兒 2021-12-07 14:43:21 版主 3558

原本想嘗試一下拍炒菜過程,

殊不知根本來不及拿手機醬汁就快燒焦啦XD

就請大家多多見諒啦~

這兩天小孩一直吵著想吃雞塊,

不如趁著這個機會做道糖醋肉,

順便騙小孩吃點甜椒XD
全家都愛的酸甜糖醋肉食譜_img_1

材料:甜椒兩顆、冷凍鹽酥雞一盤、甜梅醬

與其自己醃肉不如買冷凍鹽酥雞XD

快速上菜必備啊超級好用~

至於醬料我是用梅問屋的甜梅醬,

梅子的酸味和醬甜味很剛好,

用起來也方便~

全家都愛的酸甜糖醋肉食譜_img_2

鹽酥雞放進氣炸鍋裡炸個20分鐘,

用旋風就不用自己翻面了,超方便~

甜椒切絲或切塊都可以~

接下來就是下鍋拌炒,

一片混亂直接沒有照片XD

但步驟其實不難啦~

先把兩匙甜梅醬放進鍋子,

記得鍋子不要太熱會燒焦,

加點水拌開後再下料拌勻,

把甜椒都炒熟就可以上桌啦~

全家都愛的酸甜糖醋肉食譜_img_3

看起來滿好吃的吧~

甜梅醬讓炸雞的顏色很漂亮~

酸甜的味道讓小孩連平常不愛的甜椒都吃光光了,

媽媽們一定要學起來!

clinical2004
clinical2004 2021-12-07 15:10:01 #1F

3Q

蕾蕾ㄉ媽咪
蕾蕾ㄉ媽咪 2021-12-07 18:13:40 #2F

Cliff媽咪
Cliff媽咪 2021-12-07 22:04:24 #3F

謝謝分享

茗拔拔
茗拔拔 2021-12-07 23:44:35 #4F

謝謝分享

KuoKavil
KuoKavil 2021-12-08 09:17:34 #5F

吉巴
吉巴 2021-12-08 09:28:46 #6F

加菲麻
加菲麻 2021-12-08 09:41:34 #7F

拇指哥
拇指哥 2021-12-08 09:58:47 #8F

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過