請問要從忠孝東路到汐止康寧街要坐幾號公車

請問要從忠孝東路到汐止康寧街要坐幾號公車,還是要坐火車在幾號公車,謝謝~

(原作者於 2005-10-25 12:52:25 重新編輯過)

小榕女的娘
家榕 的娘 2005-10-25 12:52:49 #1F

建議坐板南捷運到昆陽站,再轉藍36

愉愉
愉愉 2005-10-25 13:07:46 #2F

給媽媽一個網址就可以查到

http://ezgo.taipei-elife.net/Homepage/transit/route.asp

Regina
Regina 2005-10-25 13:11:15 #3F

你要到康寧街哪裡?

基本上是可以搭捷運到捷運昆陽站再換藍36(出站後直接在站牌搭,比較有位置,過馬路也有站牌,不過可能會沒有位置了),不過藍36到中興路就轉彎了,如果到之後的伯爵或....的話,就要再換車ㄛ。

冰其霖的媽
冰其霖的媽 2005-10-25 13:15:54 #4F

我要坐到康寧街六百五十幾號~接近日月光家飾館

凱傑媽
凱傑媽 2005-10-25 13:47:43 #5F

你可以搭捷運到昆陽站後再換817或是藍23都可以

冰其霖的媽
冰其霖的媽 2005-10-25 13:54:58 #6F

謝謝各位媽咪~那要坐到那一站比較近丫~

凱傑媽
凱傑媽 2005-10-25 14:09:55 #7F

你可以請教司機可能會比較好

Fionaㄇㄇ
Fionaㄇㄇ 2005-10-25 16:39:51 #8F

你若要坐到日月光家飾館附近 :

1.捷運昆陽站換藍36直接坐到康寧街中興路口下車

用走的過去,不過有點遠

2.捷運昆陽站換藍36直接坐到東湖五分社區

在三商百貨前有定點日月光專車可到日月光及伯爵山莊那段

晚上定點約6點40一班,8點一班

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己