緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有人做魔滴隆乳後悔的嗎?

修羅唱歌
修羅唱歌 2023-07-13 11:50:57 版主 8081

我產後就對自己的胸部很不滿意,也打算去隆乳
目前有查詢到魔滴,
但就想問一下有人做魔滴隆乳後悔的嗎?
剛做完當下應該狀態都比較好比較滿意,
但不知道長時間下來效果怎麼樣?
還是效果依然維持的很好?

clinical2004
clinical2004 2023-07-13 11:54:05 #1F

想知道+1

紀追光
紀追光 2023-07-13 16:02:57 #2F

還是要看你喜歡哪一種吧

木閒雲
木閒雲 2023-07-14 12:21:33 #3F

有看到過後悔的文章,大多數都是說看起來很假

流煎熬
流煎熬 2023-07-14 16:54:00 #4F

目前看到很多分享的照片 感覺假體痕跡還是比較明顯 我選的話應該不會考慮魔滴 原PO考慮清楚啊!

SASHO
SASHO 2023-07-17 13:40:01 #5F

我看蠻多都推薦魔滴的,也有去諮詢,可是諮詢完沒有到很喜歡我也就先沒有做......

yuanne
yuanne 2023-07-17 16:12:47 #6F

我產後做完三年了,完全不後悔!!

選魔滴就是因為本身很好照顧,而且我是職業婦女,要忙工作要帶小孩,當時就覺得要隆乳就選最好的!

魔滴也不用特別按摩就可以很自然,只有後悔太晚做,剛生完孩子的奶真的慘不忍睹,想起來就很崩潰。

leeja
leeja 2023-07-18 13:37:59 #7F

做魔滴的人真的蠻多的,也幾乎沒有聽到甚麼不好的案例耶,我最近也是在想生完二胎後去隆乳,做功課覺得魔滴材質安全很多,所以也會直接選做魔滴,也蠻建議你去找醫師評估看看~

膩哥哥
膩哥哥 2023-07-18 15:20:19 #8F

感覺還是要看喜不喜歡歐美感的那種
像我就喜歡更自然一點的

Erika Lin
Erika Lin 2023-07-18 19:38:30 #9F

魔滴的感覺比較Q彈立體,像西方美女的胸部

有人覺得不好看,有人覺得很性感

如果傾向自然感,柔柔順順的建議做平滑面

但平滑面術後保養要做好,以免莢膜攣縮喔

推薦北部的張X力醫師,他術前會給你親自照超音波,了解胸部條件

術後也會好好追蹤,教你怎麼照顧

Jennylll
Jennylll 2023-07-19 15:20:35 #10F

豐胸我是吃5E豐胸膠囊這款產品

胸部就有大快2個罩杯

FB有粉絲頁可以去問問看

建議期間可以多按摩胸部穴道加強(網路上找)

這樣營養品吃進去才會比較好吸收

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己