隔空減脂、冷凍減脂哪個效果好?想瘦小腹跟馬鞍肉..南港有診所推薦嗎?

rasione55
rasione55 2021-11-22 15:58:28 版主 1554

生完雖然育嬰假有快四個月,但每天婆家娘家兩邊跑、孩子的事弄得我蠟燭兩頭燒,之前擬好的減重計畫到現在沒時間實行…
上網搜到的醫美減脂療程還滿多的,目前對隔空減脂、冷凍減脂最感興趣
不知道哪個效果比較好?
南港附近有不錯的診所推薦嗎?請大家救救我的小腹跟馬鞍肉了…

奔逐安安
奔逐安安 2021-11-22 18:44:21 #1F

我原本也是想做冷凍減脂 但最近看到有人做到凍傷瘀青 重點是還沒有效!!就打消這念頭了…

啾啾凌11
啾啾凌11 2021-11-28 10:58:06 #2F

南港推優勢的隔空~只是要做這種減脂儀器就可能要做很多次才會有效~會選隔空除了因為怕痛~像小腹這種大面積的也會比較適合~

停權
StarStella (帳號停權) 2021-11-29 15:49:12 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

寶咪拉拉
寶咪拉拉 2021-11-29 17:06:39 #4F

我也在南港優勢皮膚科診所做過隔空減脂好幾次,每次都覺得腰有變細一些。我都沒跟老公說我有做,有次看我在煮飯竟然說我最近是不是瘦很多,哇哈哈哈瞬間成就感爆棚!這間醫生人很溫柔,推薦你可以去給他諮詢看看。

rasione55
rasione55 2021-12-01 15:07:51 #5F

這樣感覺做隔空減脂會比較安全?還是好猶豫喔~

@寶咪拉拉 你做幾次才有感覺出效果呀?好擔心把錢丟水裡
過程是只要躺著就好還是有要特別注意的地方呢?

寶咪拉拉
寶咪拉拉 2021-12-03 17:27:32 #6F

都是非侵入式,我覺得隔空效果很好呀!我總共做了4次左右,大概第2次回去就覺得褲子沒那麼緊,我是還有在家搭配tabata效果更快。施做全程躺著聽醫生指示就可以了喔,我還差點做到睡著呢

BlancheBai
BlancheBai 2021-12-08 19:20:59 #7F

@rasione55

推一下emsculpt, 非侵入的療程我覺得安心很多又沒有復原期的問題 很適合懶人啊

Jane Chen
Jane Chen 2021-12-19 23:51:47 #8F

我自己是用打音波,我是在忠孝東路這邊做的,醫師當時推薦我一款新的探頭 叫戰斧探頭

能溶脂、能雕塑 我覺得效果還蠻不錯的~線條很明顯有出來了^^

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己

愛自己 熱話題