桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

有媽媽們試過冷凍減脂嗎

天空推薯
天空推薯 2019-09-05 15:54:01 版主 4748

婚前也曾是個在學校回頭率不低的人...
可惜卸貨之後落入凡間回不去.....
現在只求小腹贅肉不要這麼明顯就好
偏偏我又怕痛不敢抽脂
想知道冷凍減脂是否真的不痛又有效果呢?

所羅門跌倒
所羅門跌倒 2019-09-05 18:13:13 #1F

朋友去微風八千代做過,搭配運動之後手臂感覺有變細一些

千年小身送
千年小身送 2019-09-06 15:42:10 #2F

我是覺得不太痛啦也沒傷口
後來也繼續搭配運動
朋友說穿同一件衣服看起來也比較有曲線
沒小腹變好看很多
供你參考囉

怪盜忘了你
怪盜忘了你 2019-09-06 17:29:01 #3F

想知道冷凍減脂的診所建議 謝謝

千年小身送
千年小身送 2019-09-09 14:10:06 #4F

@怪盜忘了你

我是去微風八千代
你可以先去它們官網看看療程的詳細介紹
可能會更了解療程

停權
Gan庭安 (帳號停權) 2019-11-25 16:43:15 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

wen1201
wen1201 2019-11-27 17:26:45 #6F

我覺得蠻有效耶

因為我也有點害怕抽脂

但小腹真的很難瘦

做完會覺得酸酸的 沒有到很痛

等身體慢慢代謝後 曲線真的有感

我是有搭配飲食和運動 覺得效果很好

如果做了又大吃大喝當然效果有限

晨希希
晨希希 2019-11-28 15:39:41 #7F

@wen1201可以請問一下妳是在哪做的呀??

wen1201
wen1201 2019-11-28 16:04:30 #8F

@晨希希桃園彤顏喔

你可以去先去做身形評估不用收費

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過