緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

寶寶每天晚上睡到一半哭鬧

匿名
恩恩媽媽 2021-11-19 15:38:28 版主 6607

我女兒本來睡覺都很好,結果到了一歲多開始,會坐起來眼睛閉著搖來搖去的,當時我還沒睡覺,被我女兒行為嚇到(這樣舉動出現兩三次),後來慢慢的變成晚上睡到一半會突然哭,我以為是冷熱關係,但是也排除了冷熱關係,後來漸漸的幾乎變成每天晚上哭,一直到現在兩歲半了還是這樣,而且一夜好幾次這樣睡到一半哭,請問有媽咪門的小孩有這樣情況嗎?是要去收驚還是看兒童睡眠醫師?

Min Chu
Min Chu 2021-11-19 20:27:09 #1F

KaiNi
許愛思 2021-11-20 02:24:16 #2F

我覺得兩個都可以去欸~

我第一個一定是先去收驚問看看神明

然後再去找專業科別的醫生同步治療

可能真的有些狀況是我們不曉得的就問神

身體的狀況就靠專業醫生

所以同步並行喔!加油!

橙寶媽
橙寶媽 2021-11-20 11:12:20 #3F

我兒子也是半夜會醒來一次,大概哭個20分鐘

但去收驚一下就好多了

也不知道會不會是作惡夢,白天就盡量陪他玩給他安全感這樣

橙寶媽
橙寶媽 2021-11-20 11:13:17 #4F

我兒子也是半夜會醒來一次,大概哭個20分鐘

但去收驚一下就好多了

也不知道會不會是作惡夢,白天就盡量陪他玩給他安全感這樣

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過