小寶寶最近會睡到一半哭又睡,食慾也不好,是因為天氣熱嗎?

媽媽們會發現寶寶最近食慾不好,睡不安穩嗎?

我懷疑是天氣熱,不知道有沒有寶寶和我家的一樣呢?

黑咖啡
黑咖啡 2010-06-20 11:00:51 #1F

我會帶去收驚

毛毛麻咪
毛毛麻咪 2010-06-20 11:12:29 #2F

天氣熱吧!!

保持涼爽舒適的空間

不然就是看有沒有身體不舒服

如果還是一樣我會用葉子幫BABY洗澡

再不行就去收驚囉!!!

小乃媽媽
小乃媽媽 2010-06-20 11:14:31 #3F

我家妹妹也是 不太喜歡吃 水倒是喝很多 因為一直流汗

睡覺睡不好 也很令我煩惱 也都鋪麻將涼蓆了 加電扇吹牆壁

還是滾來滾去 不好睡

聽婆婆說 穿薄長袖 吹冷氣睡覺 就會比較好

所以 我睡覺前 預定了五個小時的冷氣 睡眠

整個很好睡 也不會踢被

冷氣設定關掉後 沒過十分鐘又滿頭大汗 鬼叫翻來翻去

只好開冷氣 塞奶嘴 一下子又睡的跟豬一樣了

白天還是吹電扇 兩支

landy lan
landy lan 2010-06-20 11:15:15 #4F

我不是寶寶.我是昨晚熱到睡不著的孕婦....我可以了解寶寶的心情~熱到生氣但是又捨不得開冷氣~媽咪幫寶寶調節一下溫度試試看吧!!

咪咪眼小公主
咪咪眼小公主 2010-06-20 11:25:21 #5F

跟我家妹妹一樣...我有帶去收驚

收驚嬤說驚到也有還有抱她時往後仰也有嚇到..收完不能再講會再一次

因為我家是天天開冷氣的所以我不確定是不是熱

Herababy
Herababy 2010-06-20 12:08:24 #6F

我家牛小妹七個月了 是因為過敏無法吃副食品 所以白天的熱量不夠 晚上本來一覺到天亮的 現在半夜會起來夜奶了 吃完奶就會睡了

我家是24小時都開空調 (美國與台灣不一樣 我們這邊很熱很熱 白天晚上都是開華氏75度 )晚上睡覺都是穿痲紗薄長袖外加純棉睡袋衣睡覺 褲子不穿 只包尿布在裡面

白天也是一次只能吃90CC 過兩小時再補60-90CC 對於食欲不好的寶寶 我也只能這樣做了

多大???

太熱~長牙!!!

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過