停權
高纖豆漿 (帳號停權) 2021-11-28 10:51:15 #21F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Wata10
Wata10 2021-11-29 10:42:49 #22F

親餵之前我都會先按摩熱敷~
如果真的很不舒服給醫生看一下比較安心,不要給自己太大的壓力~
我是母奶+配方奶啟賦搭配餵,小朋友喝的都很ok

停權
木棧花花 (帳號停權) 2021-11-30 16:22:45 #23F

啵啵兒
啵啵兒 2021-12-01 16:23:18 #24F

我一開始也是餵的很心煩,

但是熬過第一個月就還好了。

加油!

停權
菀瑄 (帳號停權) 2021-12-06 11:48:50 #25F

芳瑜唲
芳瑜唲 2021-12-06 13:57:03 #26F

刺痛感也有可能是泌乳痛

如果有發燒或紅腫熱的症狀才有可能是乳腺炎

媽咪不用太擔心的

平時多喝水  按時親餵或擠奶 習慣以後就會很順利囉!

我怕累
我怕累 2021-12-06 14:35:55 #27F

天呀~~抱抱

我現在也處於這個狀態,每每都好想放棄

但只要想到對寶寶好就很值得

我自己是擠奶前半小時會喝哺多多追奶,

吸乳器擠完還會用手在排空,我也怕乳腺炎

有硬塊我就會給寶寶直接吸加手稍微推

最後一定要睡飽飽,請先生多多協助你

祝你一切順利唷~~加油

雪 怡
雪 怡 2021-12-10 10:16:39 #28F

停權
yuyura (帳號停權) 2021-12-16 11:10:36 #29F

燕麥赫本
燕麥赫本 2021-12-23 00:45:53 #30F

媽咪辛苦了 想當初我也是在這裡撞牆期了好久 在朋友的推薦下喝心美力HMO後才解決我的問題 成分內的HMO母乳寡醣和核苷酸都能增加寶寶抵抗力 喝下來覺得寶寶抵抗力有變好,便秘跟脹氣的問題也改善很多 現在寶寶奶量一切穩定

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招