緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

當媽之後臉都垮了,拉提有推薦的嗎?

Momoko Chang
Momoko Chang 2021-11-15 18:45:00 版主 3826

生完大寶之後發現膠原蛋白流失好快

本來澎潤的肉肉臉整個變鬆垮

臉頰下垂了

嘴邊肉也很明顯

平常做的拉提按摩完全無法改善

所以想去醫美

目前手術是完全不考慮的

剩下音波拉提和鳳凰電波在做抉擇

查了一些資料還是不知道哪個適合我

不知道哪個打完後能明顯改善

請問有打過的媽咪可以分享一下心得嗎?

匿名
123 2021-11-16 12:45:23 #1F

紫婠
紫婠 2021-11-16 17:41:15 #2F

之前去諮詢過 醫生是說音波拉提適合皮膚還有彈性

然後脂肪不能太厚的人

鳳凰電波適合皮鬆肉垮 臉上有肉的人

阿我年紀比較大皮膚早就失去彈性 又是比較圓的

所以選了後者

孜然葉
孜然葉 2021-11-17 17:30:02 #3F

可以吃"鑽透膠原蛋白美顏粉"當保養用。
這款膠原蛋白是純植物萃取,有淡淡的水果香氣,挺順口的,沒有什麼腥味。補充一些膠質皮膚才不會隨著年齡增加而垮掉。

adsnew
孟竹竹
孟竹竹 2021-11-17 21:03:37 #4F

之前因為臉皮下垂到璞之妍諮詢過,醫師也看我臉凹 ,是推薦用鳳凰電波搭配舒顏萃來治療,

說下半靠鳳凰電波來變緊、向上拉提,然後凹陷的上半臉用舒顏萃來變得膨潤,做完覺得效果超棒

匿名
Wendy 2021-11-18 22:00:26 #5F

話就直接上鳳凰吧
有在維格打過 拉提的效果真的比較好

黎斐
黎斐 2021-11-22 00:58:20 #6F

我跟你一樣也是生完後肉肉臉整個垮下去,去璞之妍找醫生求助時

醫生是推薦我鳳凰電波

說我臉部肉比較多,做鳳凰電波效果才會比較明顯

我沒有做音波所以不確定效果如何 但是鳳凰電波做完臉的變化很明顯

皮變緊實 下垂的肉也都復位了

Mi Nico
Mi Nico 2021-11-24 11:41:10 #7F

音波適合臉部比較少肉沒脂肪的

你臉上肉比較多應該適合鳳凰電波

不過建議還是直接找醫生諮詢比較好

有什麼問題該做什麼醫生都比我們清楚XD

停權
李婉鳳 (帳號停權) 2021-12-27 15:56:44 #8F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己