緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

資生堂極上系列~週年慶就用五倍卷幫自己保養Level Up!!

irisny7642
irisny7642 2021-11-10 12:46:32 版主 2441

因為疫情好一陣子沒有出門逛街了

直到最近穩定下來+剛好拿到五倍券~

決定趁著周年慶買個好一點保養品,好好愛自己一下~

當了媽之後真的沒有時間好好保養呀(媽媽們的宿命QQ)
這次去資生堂靠櫃時櫃姐介紹他們家的極上御藏系列
說這系列保養品高效能~可以簡化保養步驟又可以維持膚況穩定

完全打中媽媽我的需求啦XD

噹噹~於是就購入了極上柔膚露組還有極上晚霜小奢華組

不免俗的曬個戰利品照↓
資生堂極上系列~週年慶就用五倍卷幫自己保養Level Up!!_img_1

御藏柔膚露組合內容↓

極上御藏柔膚露170ml*1

極上御藏眼唇霜2.5ml*2

晚霜小奢華組合內容↓

極上御藏晚霜30ml*1

極上御藏潔膚皂15ml*1

極上御藏柔膚露25ml*1

極上御藏奧義精華9ml*1

簡單跟大家分享一下使用心得~

我本身是混合肌,有時候皮膚又油又乾的,換季時也不穩定

但最近變天都用這兩個步驟保養~我的臉都沒有跟我鬧脾氣!!

第一步驟-極上御藏柔膚露
資生堂極上系列~週年慶就用五倍卷幫自己保養Level Up!!_img_2

有點偏向水乳質地~類似精華水的感覺

在臉上推開一下子就被肌膚吸收了

保濕度高又不會黏黏的,這系列有個淡淡的花香我很喜歡

用完皮膚真的有變得比較柔嫩細滑,粗糙的顆粒感少了滿多的~

第二步驟-極上御藏晚霜

資生堂極上系列~週年慶就用五倍卷幫自己保養Level Up!!_img_3

其實那時櫃姐推這罐晚霜時有點猶豫,害怕會太厚重
但這瓶霜質地真的很細緻,很好推開延展~

而且剛好有出這組30ml的晚霜組(一般都是50ml的~而且要破萬><)
這組不怕太大罐用不完+價錢上比較好入手,還有很多小贈品XD
想說秋冬可以來用用看就購入了
用量不需要太多就可以擦完全臉,擦完後皮膚不會有被悶住的感覺

連續使用幾天後覺得皮膚保水度和緊緻度都有變好~

真的簡單兩個步驟~皮膚就很穩定又有光澤><
附個保養前後照↓

資生堂極上系列~週年慶就用五倍卷幫自己保養Level Up!!_img_4

保養之後的毛孔和泛紅都有被鎮定住的感覺

而且皮膚又變得比較明亮有光澤~整體細緻很多

一直以來都滿喜歡資生堂家的產品

這次購入的頂級保養組合也沒有讓我失望~

以上簡單分享給大家~

也推薦給沒時間保養又需要保濕和緊緻的媽咪們~
可以用五倍券幫自己保養Level UPUP一下唷XD

Cliff媽咪
Cliff媽咪 2021-11-10 13:18:01 #1F

謝謝分享

雙猴馬麻
雙猴馬麻 2021-11-10 14:41:32 #2F

謝謝分享

MINATT
MINATT 2021-11-10 19:03:27 #3F

謝謝用心分享~~
其實你皮膚好像本來就不錯哈哈XD

史黛西Stacy
親生的不能打 2021-11-11 17:34:28 #4F

皮膚看起來超好!

戰戰好帥
戰戰好帥 2021-11-12 17:26:49 #5F

組合看起來很划算~
我看大家五倍卷都買得不手軟餒XD

花花666
花埼 2021-11-12 19:16:55 #6F

哇~看起來好划算~

TINADD
TINADD 2021-11-15 16:45:55 #7F

禮盒感覺送禮也不錯~
可以考慮送媽媽><

irisny7642
irisny7642 2021-11-15 22:50:15 #8F

@MINATT

哈謝謝你 不過原本毛孔真的比較粗 是我的痛點 現在細緻很多很開心

irisny7642
irisny7642 2021-11-15 22:52:26 #9F

@親生的不能打

用一陣子真的改善很多 好摸很多哈

irisny7642
irisny7642 2021-11-15 22:53:12 #10F

@戰戰好帥

一年一度周年慶跟五倍券 一定要買起來的

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走