妝感&膚質超進化-資生堂極上御藏奧義精華

Normamama
Normamama 2022-03-10 18:25:26 版主 3409

大家上底妝最在意什麼?
我自己不論任何季節,最在意底妝的服貼度了
這次靠櫃去試資生堂超進化粉底的時候~(櫃姐幫我試在額頭)
櫃姊先用了極上御藏系列的奧義精華幫我妝前保養後再上粉底

試完妝先去附近晃了一下午~~發現妝隨著時間愈來愈服貼@@

結果回櫃就把超進化粉底和極上御藏精華一起購入
戰利品們>>>

妝感&膚質超進化-資生堂極上御藏奧義精華_img_1

跟大家分享一下這次戰利品的使用心得

妝感&膚質超進化-資生堂極上御藏奧義精華_img_2

資生堂極上御藏奧義精華-
質地雖偏濃稠但流動性非常好

推開就一下就化成水吸進皮膚~就有喝飽水的感覺

櫃姊有特別介紹它有延命草的植萃成分,可以抗氧化和幫助肌膚修護再生

我大概用一週就有感覺皮膚變得更明亮,皮膚摸起來變細緻

毛孔和粗糙感都改善滿多的~即使不上妝膚況都亮亮的

妝感&膚質超進化-資生堂極上御藏奧義精華_img_3
資生堂超進化持久粉底-
超進化粉底雖然是霧面粉底,但質地很保濕也很好推
而且上一點點就幾乎把臉上的小瑕疵都遮的差不多

妝感自然,而且帶妝一天也不太暗沉~

給大家看一下保養完的那個光澤我好喜歡<3

妝感&膚質超進化-資生堂極上御藏奧義精華_img_4我有發現只要晚上保養有用極上奧義精華就算有熬夜,隔天起床臉都很亮~
上粉底前打底用也好用到不行!!妝感真的超服貼~

母親節好像可以再來屯一罐備用哈哈
這次靠櫃雖然意外被推坑但超滿意的!!
以上分享給大家參考摟~

小飯糰的媽媽
小飯糰的媽媽 2022-03-11 08:37:33 #1F

謝謝分享

PEARL
PEARL 2022-03-11 09:53:09 #2F

TINADD
TINADD 2022-03-11 12:08:30 #3F

超進化粉底真的好用~~

戰戰好帥
戰戰好帥 2022-03-15 14:58:37 #4F

這罐粉底我也很愛~好用!

史黛西Stacy
親生的不能打 2022-03-15 18:05:19 #5F

服貼度真的很重要!

weiwei224
weiwei224 2022-03-17 12:40:19 #6F

遮瑕度還不錯欸!

MINATT
MINATT 2022-03-17 15:04:22 #7F

奧義精華真的好用><
推你下次可以試試看資生堂極上柔膚露,質地有點像精華露
保濕柔嫩的效果也很好,我妝前擦這罐也很貼妝!!

Normamama
Normamama 2022-03-18 01:28:36 #9F

@TINADD 我也很愛這罐~~很服貼

Normamama
Normamama 2022-03-18 01:29:33 #10F

@戰戰好帥   真的! 出去玩沒有帶到它會慌

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招