推薦!皮膚越洗越好的KANEBO洗面皂霜

蘿蔔小餅餅
原來94泥 2021-11-08 17:13:40 版主 2539

遇到才知道什麼叫做命定洗面乳!

對KANEBO這款洗面皂霜的愛每洗一次都增加一點

超愛它每次洗完後的膚觸,很清新又帶點保濕的嫩~感~

之前的舊愛是小香深海潔顏慕斯,也默默用了好幾條去了

但可能是生完小孩賀爾蒙啥的有變,皮膚變比較脆弱、也有點敏感

到後來洗完如果沒馬上擦保養品,秋冬還是會覺得臉會乾乾癢癢

和舊愛揮別後,就全心投入KANEBO懷抱

這陣子又去回購了第二條,正好來做個簡單開箱推坑大家~~

推薦!皮膚越洗越好的KANEBO洗面皂霜_img_1 
我是在新光週年慶買的特惠組

皂霜買大送小外,又加送黑瓶子的美容露跟卸妝油(這好像是新品)

而且送的ml數當旅行組帶出遊好幾趟應該都沒問題

不是那種單次裝的試用包,讓人覺得很有誠意啊~~

推薦!皮膚越洗越好的KANEBO洗面皂霜_img_2每次用量我都約擠這樣,洗整張臉絕對夠、還可以洗到耳後再帶一點脖子處

友善的是,這條皂霜只用手搓也能輕輕鬆鬆起泡

而且不是那種敷衍的泡泡喔,他們家泡泡空氣感小、夠濃又很綿柔

畢竟當媽後真的會越懶惰花一些小功夫在某些事上

拿起泡球慢慢揉這種事已不可能存在XD

推薦!皮膚越洗越好的KANEBO洗面皂霜_img_3 
有股微微的茶花香,我蠻喜歡的

洗到眼睛周圍的時候也不覺得熏眼,超加分~

推薦!皮膚越洗越好的KANEBO洗面皂霜_img_4 
沖洗後有種髒污被徹底洗掉的感覺、沒有殘留感,皮膚還水水的

就算突然先去處理小孩,回頭再上保養品也不覺得皮膚不舒服

有的洗面乳用了一陣子會讓我不知道在洗什麼、覺得越洗越無感

但這款反而越洗越好洗,還感覺皮膚變細、變亮了

清潔也能是一種保養,真的是神隊友啊~~

匿名
123 2021-11-08 18:40:44 #1F

茗拔拔
茗拔拔 2021-11-08 23:55:04 #2F

謝謝分享

牽牽牽手
好吃的曲奇餅 2021-11-09 06:43:26 #3F

我在冬天洗這條也都不會乾澀唷

弱弱的白熊
我的好朋友 2021-11-16 07:05:39 #4F

我在momo買一千六初頭,是送5件洗潤組

但妳的贈品也很讚欸

美霏兒
美霏兒 2021-11-16 09:21:59 #5F

皮膚超好的!

PiggyPeggy
PiggyPeggy 2021-11-16 13:17:06 #6F

皮膚真很好耶 幾乎沒有什麼毛細孔

My Boss
Long Lone Time 2021-11-16 15:06:08 #7F

我也剛回購~真的神好用!洗了很有感!

虹虹的彩虹
Ivy小巫師 2021-11-16 15:29:33 #8F

香奈兒那款對我洗淨力也有點太強了,覺得更油的膚質才適合

胖胖娃娃
胖胖娃娃 2021-11-16 16:16:45 #9F

皮膚看起來好好唷

草莓蛋糕兒
營火晚會 2021-11-16 22:35:23 #10F

想請問妳是什麼膚質?我中性肌洗會太乾嗎?

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走