【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

異位性皮膚炎,請推薦台北醫生

貓兒媽咪
貓兒媽咪 2010-12-23 10:33:57 版主 23K

妹妹目前五個多月

異位性皮膚炎反覆發作

請各位媽咪幫我推薦台北醫生

可做過敏原檢驗更好

不然我家已經搞到草木皆兵啦

謝謝!!

於2010-12-31 12:21:34 補充發言
謝謝媽咪的推薦,昨天帶妹妹去馬偕給徐世達醫生看了,也掛了下週的戴醫師,如果這幾天沒有改善,再去給戴醫生看看。昨天徐醫生看了直接說是過敏體質,也做了塵蹣檢測,中獎,需要加強居家照護。吃了醫生的藥,早上蘋果臉有好一點,這幾天觀察一下,再與各位媽咪分享~
愛蜜麗媽咪
愛蜜麗媽咪 2010-12-23 16:01:11 #1F

我家DD也是

麻煩有經驗的媽咪分享一下

謝謝

KUSHIRO LEE
星辰媽咪 2010-12-23 16:02:24 #2F

我認識好幾個媽媽

給小孩吃西藥到很糟

最後是找中醫長期治療

小孩變得越來越健康..

@Joan@
~點媽 ~ 2010-12-23 19:49:05 #3F

台大,戴仰霞醫師

我和我家小子都是給她看喔

(原作者於 2010-12-23 19:49:41 重新編輯過)

伊夜
伊夜哭 2010-12-26 23:42:13 #4F

台大,戴仰霞醫師

我皮膚很嚴重的時候給他看過

她卻很無奈的回我"怎麼辦..."

哪有醫生還反問病人怎麼辦的阿

因為她也沒辦法治好我的皮膚

給了我一大堆類固醇的藥還有吃的藥

一點都沒有好的跡象

問她說台大不是有新的藥嗎?她還不肯開給我

一堆人用了有效的新藥不給我

卻給我一堆舊的沒用的藥

還對我說"哀~~不然去擦玻尿酸好了"= =

再也不給她看

~熊熊~
~熊熊~ 2010-12-27 01:17:27 #5F

馬偕徐世達醫生 12.25才帶我家弟弟去看.看我老闆娘的女兒看的不錯.所以我帶弟弟去看了.醫生會主動告知你要做過敏檢測.也有護士專門為您姐說要如何避免過敏原.我個人覺得不錯.我家第弟是鼻子過敏跟有點異位性皮膚炎.那天初診就被安排做檢查了

牛大娘
牛大娘 2010-12-28 08:30:16 #6F

推台北榮總小兒過敏科吳克恭主任

我家DD5個多月時因異位性皮膚炎去住院一星期

到現在1Y5M,都控制得很好喔

吳主任很有經驗,也很有耐心

教我們很多保養及觀察小孩的撇步

讓我可以免於好多次急著想帶DD衝急診的焦慮

現在DD幾乎都不用在去看診拿藥了

魔女澄的媽
蔡ally 2010-12-29 23:15:50 #7F

馬偕徐世達醫生 ~

我家妹妹的長期尿布疹是擦他給的藥才終於好了...

看了很多醫生,一天換十幾片尿布,甚至不包尿布都沒好....

APPLE 2
APPLE 2 2011-03-15 03:32:43 #8F

我家妹妹異位性皮膚很嚴重是要去馬偕還是台大比較適當??

謝謝^^

w111
w111 2011-03-17 22:36:17 #9F

請問做過敏原檢測費用多少?

孩子濕疹.異味性皮膚炎..臉快爛了

連眼睛都過敏性結膜炎..種的跟豬頭一樣

一直流分泌物..整個人都變得不像樣了..實在很心疼

現在想直接去做過敏原檢測看看是對什麼過敏

益生菌吃了也還沒見效..越來越嚴重

真是快瘋了

診所做一次要好幾千元..3千.5千.8千.1萬2都有

不知道要去哪裡做才好

目前也還沒找好醫師

createtiger
createtiger 2011-03-30 22:25:37 #10F

我是找王群光

驗慢性過敏原約8000

如果指數很高,可以加錢(印象中一千多)驗急性,不用再抽一次血

王群光在台電大樓對面

我blog心得:http://createtiger.pixnet.net/blog/post/28428386

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過