緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
獨孤行
獨孤行 2021-11-02 18:00:33 版主 3572

印象中每次去做SPA都是女芳療師,可能也習慣了女芳療師的服務,覺得她們運用薰香、精油等方式,感覺總是很放鬆。

不過最近有看過男性芳療師,如果是去養生館我大多會考慮男性,但是如果是SPA…想問問大家是否有選過男的,感想又是如何?

匿名
111 2021-11-02 21:34:13 #1F

irisny7642
irisny7642 2021-11-02 23:05:04 #2F

我還是喜歡女生耶

夕陽在遠方
夕陽在遠方 2021-11-03 16:21:19 #3F

男芳療師力道足、體溫高按摩起來舒服很多,

但是....好的男芳療師真的不好找,畢竟芳療脫光女生還是會不太願意

獨孤行
獨孤行 2021-11-04 20:03:30 #4F

@夕陽在遠方

男生的力道的確比較夠

尤其對我這種筋骨僵硬的算是適合

話說回來

不知道給男芳療師按不知道會如何

對於男芳療師

我大概會更重視療癒的效果了

提到涵碧樓

大概也只能有機會去時再體驗看看

匿名
Tina 2021-11-04 20:23:28 #5F

我自己是男生女生都還好 主要是力道跟技巧

獨孤行
獨孤行 2021-11-04 22:55:11 #6F

@Tina

如果是一般的按摩

的確無論是男或女

技巧跟按對地方掌握得好都很優秀

就是不知道芳療師是男生的話

是否也有同樣甚至更不錯的效果

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己