緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

補蘋果肌回春找年輕感 脂肪比較合適還是玻尿酸呢?

寶珠NN
寶珠NN 2021-10-31 16:25:24 版主 3621

以前就有想過要做蘋果肌的填充

應該很多都是用玻尿酸補

但想問大家

以長遠來看

用脂肪補會比玻尿酸好嗎?

玻尿酸會部會殘留之類的? 脂肪補久了會不會又下垂之類的

PEARL
PEARL 2021-10-31 21:16:13 #1F

PEARL
PEARL 2021-10-31 21:17:36 #2F

茗拔拔
茗拔拔 2021-10-31 23:58:19 #3F

幫推

悅海
悅海 2021-11-01 11:52:39 #4F

我用脂肪補蘋果肌

因為眼窩凹 我找沈筠惇做脂肪補眼窩

就一併補蘋果肌

我有朋友是打玻尿酸

說真的我覺得脂肪補起來比較好看

但可能也跟醫師的技術有關係

我是覺得沈醫師幫我做蘋果肌和眼窩的補脂肪做的蠻好看的

Lauren@@
Lauren@@ 2021-11-01 23:10:20 #5F

脂肪當然比玻尿酸好,脂肪很安全,存活率又高,完勝玻尿酸啊!身邊有人是做三合一眼袋黑眼圈手術,是取眼袋後,用自體脂肪補淚溝、蘋果肌的手術,做完眼袋、淚溝沒了,黑眼圈也改善,看起來氣色好又年輕,術後還有終生保固服務,很推喔~

irisny7642
irisny7642 2021-11-02 23:06:23 #6F

我是打玻尿酸

那時候聽說蘋果肌補脂老了會下垂就不考慮了

至於玻尿酸效果好不好應該是看品牌跟醫師技術吧

我打水無痕很自然而且不會有異物感

停權
心情日記 (帳號停權) 2021-11-25 11:32:34 #8F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

匿名
采靈 (帳號停權) 2021-11-29 08:14:54 #9F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

子紫
子紫 2023-04-25 14:36:49 #10F

還是比較建議用自體脂肪,安全之外不會有毛毛蟲線上的問題,而且消腫速度也很快,一個多月就很自然了,脂肪穩定要兩個月左右,我自己填補起來效果真的很不錯唷!

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力