桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

有媽咪是在黃健勇皮膚科打玻尿酸蘋果肌的嗎

Tuna-Q
Tuna-Q 2018-09-05 18:15:19 版主 2032

黃健勇皮膚科 有媽咪去打過玻尿酸補蘋果肌嗎

我覺得自己好像有點淚溝  又好像有點眼袋的問題

剛好去皮膚科拿藥 (之前因為蕁麻疹所以去看的)

就順便問了一下醫師

醫師說我的狀況其實不太明顯 應該要是睡眠品質改善就不太會有眼袋問題

反而是因為我的蘋果肌比較平  才會一直去注意到眼袋和淚溝的部位

建議我可以打蘋果肌 比較年輕 也看起來精神比較好

我後來還有問醫師那不是可以打音波也可以拉提蘋果肌

但醫師說我打音波蘋果肌還是篇小  哈哈....  不知道打蘋果肌會不會痛啊...

阿薩母紅茶
阿薩母紅茶 2018-09-05 20:27:05 #1F

幫推

停權
芬媽fandy (帳號停權) 2018-10-30 12:24:55 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

子紫
子紫 2023-01-21 23:14:12 #3F

可是不建議直接填補玻尿酸,我看有些人打完玻尿酸會有毛毛蟲的淚溝在臉上,看起來臉上凹凸不平!還是用自體脂肪比較好,脂肪可以填補在臉上許多凹陷的位置喔!像是法令紋、下巴都可以!
沐煦
沐煦 2023-06-11 17:59:24 #4F

我自己是不敢給皮膚科醫生整形啦!畢竟我覺得還是要給有經驗的整形外科醫師整形會比較好!我自己做眼袋手術是不會復發的那種,而且眼袋取乾淨了,也另外用自體脂肪填補淚溝和蘋果肌,現在眼下平順飽滿很多,還有保固服務!

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力