緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
KaiNi
許愛思 2021-10-30 02:17:21 版主 3420

這是很常聽到的台語哈哈

不曉得大家對於這句話有什麼體悟嗎?

真的好多人都在說孩子天生自帶糧食

目前感覺是這樣沒有錯

我還在想是不是懷孕時我有好好跟寶寶溝通(請他要幫幫忙喔哈哈)

感覺機運來了的同時也要了解自己才能做出更正確的決定

大家有什麼經驗或是方法更了解自己的狀態或是怎麼做出更好的決定嗎

小飯糰的媽媽
小飯糰的媽媽 2021-10-30 03:13:09 #1F

要好好把握

153麻麻
153麻麻 2021-10-30 03:22:30 #2F

匿名
一命二運三風水 2021-10-30 06:22:10 #3F

投對胎真的很重要……

這個季節不是算命的季節,大考,求職比較好

Lisa07
Lisa07 2021-11-01 02:07:31 #4F

這要看"寶寶自帶多少財庫",與寶寶自身福報有關。但寶寶真的影響你,是他出生後。還沒出生前,應該多念經祈求菩薩賜福給寶寶。一出生後(有生辰八字)就算得出來,應該說答案揭曉。一般平常人財庫都是略多或略少,影響父母有限。有些特殊因緣,帶特多財庫才會有"巨大"影響。

目前坊間算財庫最便宜的是: 生死簿 吳老師(每人500元)  http://www.fates.tw/index.html

有人分享心得  https://abc90147.pixnet.net/blog/post/225513005-teacher_wu

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己