緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

五倍券想拿來買什麼保養?資生堂囤貨提案

mia112
mia112 2021-10-28 15:36:33 版主 2401

五倍券已經上線一段日子,

很多品牌或電商都在做活動,

我身邊朋友也是都直接開買平常下不了手的貴家電、貴保養

不知道各位媽咪們這次都打算來買什麼呢?

我個人思考後也是決定來買好一點的專櫃保養。

因為之前幾乎是用純保濕或美白的保養品居多,但最近發現臉上的小小細紋、乾燥讓我很不安啊~

想說不如來試試比較厲害的抗老保養精華好了,

又逢週年慶,又有五倍券活動,這樣買起來應該划算很多很多。。。

專櫃現在覺得資生堂的電波精華還不錯,有改版感覺更厲害~~

用了體驗包後是很水潤好吸收,有舒緩這幾天換季敏感的狀態,

不然本來皮膚摸起來蠻粗又缺水,現在就好多,擦兩三天後臉都開始要發光了有這效果不買說不過去。。

有查到幾組電波精華組合,大家有推薦哪組嗎?

如果買電波精華組和電波精華驚爆超值組,可以用到明年4,5月母親節的時候嗎?

這次用五倍卷就有頂級系列贈品,滿萬還送一個正貨洗面皂,因為是正貨有點心動,有人用過好用嗎?

平常買優惠活動比較少,想趁現在週年慶+五倍卷趕快買起來,

有其他不錯的保養都歡迎介紹、分享喔~ 

五倍券想拿來買什麼保養?資生堂囤貨提案_img_1

五倍券想拿來買什麼保養?資生堂囤貨提案_img_2

五倍券想拿來買什麼保養?資生堂囤貨提案_img_3

於2021-10-28 15:47:08重新編輯過
sherry tone
sherry tone 2021-10-28 15:52:39 #1F

謝謝分享

unisu1256
unisu1256 2021-10-30 22:53:07 #2F

我的話會買電波精華驚爆超值組然後另外再買百優
冬天用剛剛好 保濕加鎖水 冬天膚況穩穩的!

牽牽牽手
艾斯cream 2021-10-31 21:26:02 #3F

五倍券我是拿來買薇姿小銀管

擦完皮膚會變得比較緊緻,即使是敏感肌也適用

匿名
PuPu (帳號停權) 2021-11-03 18:55:25 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Caris8306
Caris8306 2021-11-03 21:18:25 #5F

我是買資生堂的電波精華組
覺得用到明年四月左右應該不是問題耶XD

停權
烤焦麵包太陽 (帳號停權) 2021-11-03 23:42:51 #6F

史黛西Stacy
親生的不能打 2021-11-05 18:14:35 #7F

我是買資生堂的激抗痕緊緻精華 用下來覺得細紋有變淡 皮膚也有比較亮和緊實~最近換季膚況也沒出什麼問題

迪媽Emma
迪媽Emma 2021-11-06 23:05:28 #8F

百優乳霜,因為要入冬了,晚上會更常拿來厚敷,用量會很兇

JC9029
JC9029 2021-11-10 19:36:30 #9F

這波很佛啊值得買一下,搭配五倍券+滿萬就有潔膚皂+極上體驗組
小紅瓶買75送50打折後只要4500$~CP值超高的

於2021-11-10 19:37:00 重新編輯過
匿名
采靈 (帳號停權) 2021-11-15 22:14:33 #10F

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招