緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
海蒂兒Hedy
海蒂兒Hedy 2021-10-26 13:41:49 版主 3285

本身肌膚是混和偏乾,但臉很敏感,只要用到不對產品,或清潔力太強的產品就很容易起疹子、泛紅、發癢,有時嚴重還會突然冒巨痘,真的很煩!

後來朋友推薦 愛希特多 濃潤豆乳保養系列,用了一周後真的穩定很多,膚質也變好了!

他是日本原裝進口的,基底是豆乳跟天然植物萃取的成分,還有玻尿酸、胺基酸等,不含酒精、人工香料或重金屬。

現在秋冬天氣很乾,早晚我都用他們家的豆乳菁粹跟面霜,一整天都很保濕,吸收很快,質地也很滑順,很滋潤但不悶也不油,長期用下來,感覺膚色有變亮的感覺。

而且用量其實滿省的,只要一點點就可以擦滿全臉。他也可以當作修護產品用,多擦在有脫皮的地方,隔天其實就好滿多的,使用起來真的超級溫和!

乾燥敏感 保養品推薦_img_1

可愛的虎虎
鬼靈精怪 2021-10-26 14:39:56 #1F

我的臉也是偏敏感~

我是用理膚B5化妝水+安心霜保養

比較乾燥的地方會再搭配理膚B5修復霜加強保濕

持續保養下來,膚況變穩定很多

Bao10
Emmahuang0607 2021-10-26 20:39:24 #2F

我跟原po一樣混肌兩頰偏乾換季還會過敏,我是用薇姿的M89安瓶,沒有酒精跟香精深得我心,換季我都用這瓶穩定肌膚,過敏也大大改善,推推!

小哈密瓜
小哈密瓜 2021-10-26 21:07:30 #3F

現在變天皮膚真的超乾又容易脫皮~可是我又不愛那種雖然保濕但很油膩的保養品,比較喜歡我現在有在用的薇姿M89安瓶那種 ,成分比較單純又好吸收的

花花666
花埼 2021-10-27 10:28:50 #4F

看起來還不錯耶~我是用雅芳海洋元素乳霜~也很適合秋冬~擦了臉很保濕

小郭馬麻
小郭馬麻 2021-10-27 19:04:16 #5F

我是用碧兒泉的守護霜
他是乳霜喔 改善乾燥與舒緩敏感都OK
適合敏感肌膚

停權
一碗肉圓麻麻 (帳號停權) 2021-10-27 20:09:24 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

瑪格熊
瑪格熊 2021-10-29 11:53:10 #7F

The face shop肌本博士積雪草全能霜也很好用
寶雅就買得到了,現在優惠999又多拿了一罐
保濕夠又能穩定膚況很推薦!

文西咪
文西咪 2021-10-29 12:53:23 #8F

我也是敏感肌~是用資生堂極上御藏晚霜,質地很細不會有黏膩感,覺得保濕和穩膚效果很有感~

LadyChang
LadyChang 2021-10-29 16:27:16 #9F

樓上推的薇姿m89修復安瓶好用,我近期的保養蜜糖!!
尤其是最近突然變天  用來穩定膚況很有感

匿名
Jessica 2021-10-29 18:27:25 #10F

我是用Dr. Wu的玻尿酸保濕(也是敏感肌QQ)

但他們家的玻尿酸保濕我秋冬都會使用,推~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力