懷孕初期需要補充那些日常飲食和保健品?

韓國MOM熙兒
韓國MOM熙兒 2021-11-01 12:25:22 #11F

我是甚麼都吃啦~ 營養均衡最重要!!

當初我懷孕六周時就補充葉酸

後期補充其他的補品 醫生如有說缺少甚麼我才會補充

停權
chiusho (帳號停權) 2021-11-02 16:29:57 #12F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

fly_red
fly_red 2021-11-08 11:52:22 #13F

停權
QQ甜甜圈QQ (帳號停權) 2021-11-10 19:31:23 #14F

停權
weiwei35264 (帳號停權) 2021-11-11 14:05:02 #15F

咖啡適量沒關係啊!酒不要碰、生食注意衛生,其他都可以吃啦!懷孕能好好吃東西是很幸福的事,不用忌諱太多,如果可以營養均衡就更好了!

營養品初期葉酸、DHA都是很重要的,即早開始吃對胚胎發育有很好的幫助。葉酸劑量可以吃到800;DHA看你要選魚油還是藻油,很多醫生都推薦惠氏藻油,我去藥房藥師也推薦惠氏藻油,所以我是吃藻油!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招