緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

Mister Donut超可愛的寶可夢甜甜圈

雙子打夜夜
雙子打夜夜 2021-10-19 16:25:35 版主 4251

現在的商人真的都變著方法搶我的錢~之前帶兒子逛街發現Mister Donut有出寶可夢甜甜圈,他就一直跟我吵著要皮卡丘,買了給他後回家還是心心念念,一直盧我再買

最近滑foodomo時意外發現在App上點外送有買一送一優惠,Mister Donut離我家的距離也算近,剛好可以抵掉運費,我就一次給他買好買滿~讓他邀請小夥伴一起來家裡開Party

這樣買完還有點數回饋~媽媽我也可以多喝一杯星巴克,有夠賺的

小飯糰的媽媽
小飯糰的媽媽 2021-10-19 17:03:47 #1F

謝謝分享

石榴凱
石榴凱 2021-10-19 17:35:15 #2F

我家寶貝也超喜歡寶可夢, 看來可以買這個給她吃

雙猴馬麻
雙猴馬麻 2021-10-19 23:08:25 #3F

謝謝分享

蜜蜂春生
蜜蜂春生 2021-10-20 10:41:01 #4F

剛剛去看了下媽媽妳講的優惠感覺好棒
20個只要390元
分人也很適合耶

舒馬特
舒馬特 2021-10-20 16:32:35 #5F

寶可夢甜甜圈感覺好可愛!想買!!

娃依琳
娃依琳 2021-10-21 13:57:50 #6F

感覺還不錯耶,看了FB原來是回饋LP點數,算一算送的好多,想去下載來用了,對常吃外送的人來說真友好~

Zu938
Zu938 2021-10-21 14:13:20 #7F

寶可夢跟好多商家聯名喔

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走