緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

[台灣北部]最近很夯的甜甜圈DIY 在台北市也有辦喔!

milly.
milly. 2013-09-09 21:04:21 版主 560

帶謝寶玩過蠻多種職業體驗/DIY,例如戶籍員、超商員工、農夫、總統(還有baby boss*-*)...等等,未來還預約了麥當勞店員活動...

先來分享近期的甜甜圈DIY囉

[台北中山]Mister Donut復北店 甜甜圈DIY(小小烘焙師)

http://hsiehbaby.blogspot.tw/2013/09/mister-donut-diy.html

Q比 96
Q比 96 2013-09-10 11:09:24 #1F

[台灣北部]最近很夯的甜甜圈DIY 在台北市也有辦喔!_1F_img_1

milly.
milly. 2013-09-10 14:36:19 #2F

milly朋友看見這篇BLOG分享,也去跟店家預約DIY時段了

近期假日都可以預約喔,一場約15組DIY,加上大人約45人可參加吧!

Mira Mama
Mira Mama 2013-09-10 21:57:17 #3F

所以..直接打電話去店家就可以了嗎?

請問你知道還有哪裡有兒童烹飪課嗎

anny ღ
anny ღ 2013-09-10 23:46:42 #4F

[台灣北部]最近很夯的甜甜圈DIY 在台北市也有辦喔!_4F_img_1

anny ღ
anny ღ 2013-09-10 23:51:26 #5F

[台灣北部]最近很夯的甜甜圈DIY 在台北市也有辦喔!_5F_img_1

milly.
milly. 2013-09-11 09:10:06 #6F

Mira Mama

直接打電話去接洽就行

台北有兒童烹飪課的地方蠻多的 例如樂雅樂 MAMAPLAY Mama Mia 幸福紅豆餅 北投親子館 ywca 花花姐姐  Mise en Place  中國文化大學推廣教育部  味全家政班...等(可以估狗一下)只是價格與時段你可否配合而已~

我參加過的diy店家蠻多的 也許你可以參考以下這篇blog分享

(匯整)謝寶出遊過有提供DIY行程的景點     
http://hsiehbaby.blogspot.com/2011/09/diy.html

joy
joy 2013-09-13 15:17:51 #7F

謝謝分享
小蝦的媽
小蝦的媽 2013-09-16 15:11:48 #8F

我們最近有上這一家的兒童烹飪,地點在忠孝復興站附近,給你參考喔!

http://samichang.pixnet.net/blog/post/30721893

milly.
milly. 2013-09-17 11:55:33 #9F

又找到幾間有再辦 小小烘焙師 活動的店家(店家詳細內容補充在BLOG內囉),整理如下囉

台北市復北店
台北市天母東門市
新北市七張店
新北市淡新門市
新北市環球店
桃園台茂購物中心店

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力