亞瑟士的寶可夢鞋超可愛的~

ShenChloe
ShenChloe 2021-09-15 17:15:42 版主 13K

我很喜歡亞瑟士的鞋~

他們家的鞋對寶寶腳的支撐度跟鞋底的軟硬度都做得很剛好

而且不同年齡層的小朋友有做不同的設計蠻貼心的

所以小孩都是穿這牌子的鞋比較多!

最近搶到一雙寶可夢聯名款真的超可愛❤️

其實之前還有看到一雙高筒的皮卡丘

但手腳不夠快沒搶到很可惜

真的是用搶的不誇張!官網其他款都賣完了

有興趣的媽媽可以去官網或是百貨看看可能還會有~

我家這隻現在還會自己特別指定要穿這雙出門蝦趴

亞瑟士的寶可夢鞋超可愛的~_img_1

亞瑟士的寶可夢鞋超可愛的~_img_2

於2021-09-15 17:19:31重新編輯過
alialipu
alialipu 2021-09-15 17:26:53 #1F

真的超級可愛的 !

每次看到都會停留很久哈哈

ShanaChu
ShanaChu 2021-09-15 18:11:54 #2F

哇哇哇!最近姪女要生日了他特愛寶可夢 

看來找到他的生日禮物了哈哈哈哈

嫻妃
嫻妃 2021-09-15 18:58:02 #3F

也太好看了吧

Estrellachangjing
Estrellachangjing 2021-09-15 21:37:23 #4F

咖啡色真的很可愛耶xd 小朋友穿起來很適合

Bo妞媽
Bo妞媽 2021-09-15 22:00:21 #5F

真的很可愛欸 謝謝分享

雙猴馬麻
雙猴馬麻 2021-09-15 23:07:56 #6F

謝謝分享

小查理布朗
小查理布朗 2021-09-15 23:29:36 #7F

配色太可愛了吧!!喜歡

茗拔拔
茗拔拔 2021-09-15 23:59:27 #8F

謝謝分享

停權
Useee (帳號停權) 2021-09-16 00:21:28 #9F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

arollin
arollin 2021-09-16 00:23:35 #10F

好穿又可愛的鞋子!

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招