緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
匿名
菲菲 2021-10-17 16:50:33 版主 4586

我有過一段婚姻

可是三個月就離婚了

那時前夫說我太嬌

我覺得跟前夫個性不合

但是我還是很期待能

遇到適合的另一半

只是到現在都快40了

還是遇不到

最近我要好的同學

她生第三胎

我去她家拜訪

我也認識她的婆婆

聊著聊著

同學的婆婆突然說

建議我不要穿長裙

改變一下穿著

可能找對象比較有幫助

我幾乎每天都穿著長裙

也不覺得有什麼不對

而且我每個月會花5000

買各式各樣的長裙

我很喜歡長裙

男生真的會不喜歡

穿長裙的女生嗎?

153麻麻
153麻麻 2021-10-17 17:41:28 #1F

匿名
金蝦 2021-10-17 19:54:29 #2F

男人不愛什麼藉口也有

太能幹也不喜歡

我看公司辦公室歐巴桑都穿長裙

每走一步掃ㄧ次地的那種

誰有本錢穿迷你裙和露事業線的衣服

才會有男人愛嗎?只有消低勾吧~

匿名
金蝦 2021-10-17 19:56:02 #3F

男人也不愛快到中年40歲的女人

30~35歲比較好

匿名
南國的天湛藍 2021-10-17 20:58:51 #4F

這位婆婆,應該有其生活經驗與智慧,才會有如此的看法,不如試試一陣子少穿長裙,看看會不會有新的際遇與邂逅…

匿名
菲菲 2021-10-17 21:47:59 #5F

@南國的天湛藍

其實我最近才發現

會穿長裙的女生

好像真的不多耶

也許是長裙穿起來

比較成熟的感覺

Lisa07
Lisa07 2021-10-17 23:12:29 #6F

問題不是"長裙",長裙短裙各有喜好,就像胖瘦女人都有人愛。你的問題不是長裙,是從執著"長裙"看出你的內心"不願意改變"。一直不改變自己,很難找到對象,或是"關係"很難維持長久。婚姻是從二個陌生人交往開始,每個人個性都有好壞(沒人完美)。關係要維持長久,必須"改善"自己缺點並"包容"對方缺點。如果你不願意改變,老實說現在"馬上"遇到對象,關係也不會很久。最好有獨身一人的打算。

希望你"勇敢"改變自己,不要再買長裙,造型多方嘗試。多出去和別人來往,"改變"所有一切,多學習不同事物,讓人生變更寬廣。

匿名
菲菲 2021-10-17 23:54:12 #7F

@Lisa07

可是不是也有人

每天都穿牛仔褲的嗎?

那跟每天穿長裙有何不同?

Lisa07
Lisa07 2021-10-18 01:16:14 #8F

@菲菲

你還不懂這問題,不是"長裙"或"牛仔褲"。生活的小動作或細節"洩漏"你的內心世界。有人一生都不願意改變,你認為別人不改變,我也不改變。如果自己覺得自己很好,很完美。恭喜你,很有自信!但自信也可能成為你與他人相處的障礙,因為你不願意為任何人改變。世界上沒有完美的人,每個人的個性都有缺點。當你覺得自己很完美,這就是缺點。

匿名
金蝦 2021-10-18 07:41:48 #9F

以前年代才要穿飄逸的長裙

看起來像行動掃地機

現在都是迷你裙,中長裙

何況每個人際遇不同

別人幸福美滿,自己卻不是

生了三胎代表婚姻美滿嗎?

也不一定

男人都是喜歡

年輕又漂亮身材好會打扮的女人

即使男人又老又窮又醜

換一個
換一個 2021-10-18 08:34:12 #10F

前幾年喜歡穿破褲

這一兩年夏天開始穿長裙,也感覺夏天這麼穿涼快又防曬,不錯。

也許過陣子又不想穿長裙了

至於版主的姻緣,我沒意見…

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招