匿名
123 2021-10-18 09:33:36 #11F

版主應該是要找到與人相處的重點或是知道當初為何離婚,

我覺得跟長裙是八竿子打不著的關係,

就像你看一個女明星穿褲子或長裙,會影響大眾對她的喜愛嗎?

單純是人本身的問題

雨天的魚
雨天的魚 2021-10-18 11:09:26 #12F

我妹送我連身長裙,好友也送我長裙。

我不挑,穿了幾次發現其實連身長裙挺方便,

不用想要搭配啥,要防曬隨便加件小外套就好了。

長裙也是,一套就可以出門了,不用在那邊褲管卡住,

下面涼涼也不怕風大走了光。

騎摩托車也算方便,腳一夾就不怕飛了,

反而開車比較麻煩,我有點潔癖,

都要裙子把腳包好才上車,不然裙子會碰髒,覺得有點麻煩而已。

水水娜拉
水水娜拉 2021-10-18 12:24:08 #13F

自己想穿什麼就穿~~不要因為別人不喜歡就放棄!

匿名
菲菲 2021-10-18 12:35:29 #14F

@123

我當初離婚

因為前夫說我比較嬌

感覺比較有公主病

他喜歡獨立自主的

婚前他還能順著我

婚後就變了

我的個性的確是比較夢幻

喜歡被呵護

可是這跟長裙應該

是沒有關係才對

匿名
金蝦 2021-10-18 12:48:47 #15F

妳自己知道就好

男人娶了漂亮的老婆

也是外遇,外遇的對象比原配醜

每天吃大餐或是清粥小菜,也會膩

跟服裝搭配無關

~眼瞇瞇`
~眼瞇瞇` 2021-10-18 13:50:32 #16F

我喜歡長裙,我膝蓋怕冷,長裙比較保暖;腿型不好看,穿長裙可遮。

有飄逸的,有合身的直筒牛仔長裙。長裙要穿得好看,腰細臀豐顯修長。

但喜歡也不會都穿同一類型的,也會穿褲子,中長裙等等。

tingbabe
tingbabe 2021-10-18 14:09:38 #17F

要看身形比例吧

有些人覺得長裙=氣質

停權
琪小妞他媽 (帳號停權) 2021-10-18 14:58:27 #18F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

yuanmama
yuanmama 2021-10-18 20:18:57 #19F

這應該只是個人喜好而已吧

長裙很方便阿夏天有紗裙飄飄又透風

冬天跟夏天都能穿的牛仔裙、冬天的針織裙都很百搭

去外島或者是海島國家玩還有花長裙

很方便阿而且也不用想太多穿搭

我是覺得自己喜歡比別人喜歡還要重要啦

也有人是喜歡穿牛仔長褲也有人是一年四季都要穿短褲

就是個人喜好而已不用太在意那位婆婆說的

最重要的還是自己喜歡自己舒服

匿名
菲菲 2021-10-18 21:33:52 #20F

@yuanmama

我真心覺得長裙超美的

是比較成熟氣質路線

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 親子出國 戒奶嘴 尿布推薦 懷孕初期 配方奶 月子中心 益生菌 半夜發燒 幼兒園 孕吐 長高 寒假 黴漿菌 人工受孕

特別企劃

成分自然美味依舊!近百位媽媽滿意推薦「樂事自然滋味洋芋片」,給家人少負擔
成分自然美味依舊!近百位媽媽滿意推薦「樂事自然滋味洋芋片」,給家人少負擔

婦幼展落幕 寶寶健康也有收穫嗎? 新生兒篩檢三重點:出生後48小時及早篩,守護健康減少威脅!
婦幼展落幕 寶寶健康也有收穫嗎? 新生兒篩檢三重點:出生後48小時及早篩,守護健康減少威脅!

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過