緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
木鱉果
木鱉果 2021-10-04 09:44:24 版主 4542

這周回去又被打臉

上週帶小孩回去 我媽真是給我好臉色 說沒有粉底可用

這周帶粉底跟保養品 水果回去 結果呢 又開始發作

因為她不想裝假牙 怕痛 所以我弄一台絞碎機  她從不想學 捨都說不會

然後呢開始牽拖 說她不會用 我當然只好把青菜 水果 通通先絞碎後放冰箱

以前叫她照顧我爸 帶個東西回去時 都說不會超級自私

講到這 她說她兒子也牙齒不好 說只吃稀飯

聽到後 我又好心好意 去買魚 青菜跟水果 黑糖蛋糕 去我哥家

屁股才一坐下去 準備開電視來看

我講說 老媽嫌這邊沒有飲水機 電冰箱 電鍋 (意思是我還要去買)

我哥是沒錢又小氣這種 馬上說 樓上還有小冰箱阿 照樣可以用 為捨還要去買

馬上開始說教 說我批評長輩 靠邀哩 你說我父親多難搞 我有講你嗎

講得你好像多孝順 未免太好笑 跟我爸同住三十年家裡跟垃圾一樣

跑到外地去工作 丟個垃圾女跟我父母 以為是孝順 多孝順?

家裡光他們五人 我爸幫他們到垃圾 還要自己買餐 我媽還要幫它們一家洗小孩衣服

洗到小孩27歲還在洗 到去年 挖我爸錢出去買房子 叫小孩貸款一千萬

這女得超不要臉 

結果現在我哥說我去害他家人 真是太好笑

我爸去年中風 我就發現他快走了 結果呢 同住屋簷下得跟我嗆聲 說不需要照顧我父親

你拿聘金 土地買你名字 騙我老爸錢 真我嗆聲說不需要照顧我父親

我父母也沒受你照顧還惹來一屋子垃圾 真是天可誠鑑

我爸是愛乾淨之人 光是撿回收 都是弄得乾乾淨淨 

還嫌我爸愛撿回收 結果呢 存款不是被你挖去買房嗎 不要臉東西

離婚 牽拖我說我去害你家人 真是超機車垃圾兄弟

沒關係啦 就看你多厲害

我就等著看 

cute6774
cute6774 2021-10-04 10:18:03 #1F

辛苦了

fiseri337
fiseri337 2021-10-04 11:17:25 #2F

辛苦了,加油!

這樣的家人能夠盡量不往來就不要往來吧

匿名
哈哈 2021-10-04 11:37:14 #3F

人在做天在看

匿名
唉~ 2021-10-04 12:30:42 #4F

太重男輕女的結果

累的要死都是妳

妳不要管,一大堆人好手好脚的

才27歲男人的牙齒就像老人家一樣

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走