緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
3千金的媽咪
裘寶媽咪 2021-09-27 14:02:21 版主 2985

其實當媽前我就一直猶豫到底要不要親餵

畢竟親餵時間久了勢必胸部是會走山

感覺是媽媽們都躲不過的

但這也是跟寶寶最親密的時刻

後來我還是選擇了親餵

最近才剛斷奶

有時候看著自己的胸部走山和乳頭都變型真的是…

好想找回以前年輕的樣子

如果可以永保曼妙身材該有多好 

看了很多PTT和Dcard的隆乳文

大部分都是沒生小孩的年輕女生分享

是也有部分產後胸部萎縮做的隆乳分享

但真的比較少

有在想是不是應該為了自己去改變一下

老公是跟我說他不介意,可以不用花那個錢

但我介意啊...

好奇當媽之後去隆乳的比例高嗎?

想知道媽咪們會不會也因為胸部走山不開心

以前什麼衣服都撐的起

現在出門都只穿T恤

完全就是個大嬸樣

能當辣媽不好嗎?

停權
芝麻路路 (帳號停權) 2021-09-27 15:50:47 #1F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
我愛史奴比兔 (帳號停權) 2021-09-27 16:46:16 #2F

停權
豆腐肌寶貝 (帳號停權) 2021-09-28 13:40:32 #3F

停權
念庭姊 (帳號停權) 2021-09-30 15:19:33 #4F

Erika Lin
Erika Lin 2021-10-01 22:24:15 #5F

如果想要美胸 當然可以

而且當媽媽後

因為懷孕過 乳房皮膚比較鬆 較適合放入植體

也有人做自體脂肪隆乳 還是要看本身條件

隆乳前一定要好好檢查

照乳房超音波等等 了解身體狀況

才能做出好的結果喔

可樂熊寶
可樂熊寶 2021-10-04 15:17:19 #6F

產後隆乳的比例也蠻高的

因為胸部消風扁掉了...

我和朋友是靠隆乳找回自信的

隆乳後自己看了也開心

我找吳X穎醫師隆乳

現在隆乳材質越做越好

手術後胸部大了好幾罩杯

形狀和挺度都很好

賴皮樂樂麻
賴皮樂樂麻 2021-10-04 16:05:55 #7F

我本身沒有做 是覺得不一樣但老公說沒變

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招