緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
rurumami
rurumami 2023-10-25 09:30:53 版主 3590

一直以來,我和老公兩人個性就是互補型,想不到在居家風格上果然真的出現矛盾,
夢想家裡可以有美美的質感廚房,他這位老大偏偏崇尚工業風,
兩人理想的家差點在廚房卡關,幸好去逛櫻花廚藝生活館,發現還是能做到兩全齊美的,
服務人員拉了幾張圖讓我參考
櫻花 整體廚房經驗小分享_img_1
櫻花 整體廚房經驗小分享_img_2
不僅能滿足我們的需求,
我想要的質感跟他的工業風可以取得折衷,還兼具電器鍋具的收納
現在好期待家裡施工驗收完成! 
如果之後想要做整體式廚房,推薦大家也可以到櫻花廚藝生活館諮詢看看

靜ma
靜ma 2023-10-25 10:44:02 #1F

我也覺得櫻花整體廚房專業又有質感 因為很忙,想一次搞定,感覺可以走一趟櫻花廚藝生活館,花個時間選定風格再確認細項廚電用品,剩下的給專業處理就好

贊同,而且櫻花本身接的案子應該不少,可以提供更多大家都滿意的配置!

2023-11-01 16:05:57 回覆
世外逍遙遊
世外逍遙遊 2023-10-25 11:39:18 #2F

哇 好美

非常期待成品

2023-11-01 16:06:04 回覆
夕陽斜
夕陽斜 2023-10-25 13:23:06 #3F

之前廚房重新裝潢時,我希望整體風格一致好看,也是給櫻花廚藝生活館處理,他們有建議適合我的空間設計規格與廚電用品,這樣不需花時間去比價,加上也有售後服務,整體來說,反而更有效率跟保障

一條龍的服務值得推薦

2023-11-01 16:06:10 回覆
Maria Li
Maria Li 2023-10-25 14:58:25 #4F

很好看欸 這也太強了

草莓果粒茶
草莓果粒茶 2023-10-25 16:07:03 #5F

感謝分享!之前一直很好奇但沒去諮詢,趁我室內還在設計階段也去諮詢好了

祝福你找到滿意的設計!

2023-11-01 16:06:16 回覆
nina珊
nina珊 2023-10-25 17:01:52 #6F

我知道之後要做廚房要去那裡做了

櫻花整廚這塊真的不錯

2023-11-01 16:06:23 回覆
nina珊
nina珊 2023-10-25 17:02:27 #7F

匿名
啵啵 2023-10-26 12:51:46 #8F

可以找到兩人都喜歡的真是太好了

真的太棒了

2023-11-01 16:06:30 回覆
yuyu芳
yuyu芳 2023-11-03 17:12:24 #9F

謝謝媽媽分享,好美

新手媽媽茜
新手媽媽茜 2023-11-04 11:26:23 #10F

找櫻花做整廚感覺不錯耶

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己