緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

微波爐非常方便,能快速加熱食物或是烹飪料理,但長時間使用下來,

微波爐壁上就會卡一層厚厚的油汙,想要清潔就非常麻煩,如果用化學藥劑又擔心殘留而汙染食物,

試試看檸檬吧!
天然清香的檸檬不僅有去污功能,還有去除異味的效果喔!不需要費力擦拭,也不用化學清潔劑,

一鍵按下,就能自動將微波爐內的油汙分解乾淨,還能有淡淡的清香。

FANNY 芬妮的窩
FANNY 芬妮的窩 2021-09-03 14:03:39 #1F

dyeeen
dyeeen 2021-09-03 14:41:19 #2F

小孩要去上課了

可以來清理一下微波爐了

謝謝分享

魔術天地
魔術天地 2021-09-03 14:43:16 #3F

這方法不錯喔

改天來試看看

影片裡微波前只有檸檬,微波後變成有檸檬和檸檬汁,對嗎

小彈珠&瘋狂妹
小彈珠&瘋狂妹 2021-09-03 14:49:40 #4F

我看到的是這樣沒錯喔

很喜歡檸檬的香味,有時煮東西會剩下半顆檸檬,就可以拿來試看看

於2021-09-03 14:50:05 重新編輯過
雙猴馬麻
雙猴馬麻 2021-09-03 15:25:46 #5F

謝謝分享

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過