緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有人聽過免疫細胞療法嗎?想嘗試但不太懂

霏霏fifi
霏霏fifi 2021-08-31 10:57:37 版主 3627

以前家裡有長輩得過癌症
雖然不見得會遺傳
但我心裡總是驚驚的….
這幾年剛買醫療跟癌症險
在想說要不要也存免疫細胞
看文章醫生說這是幫助癌症跟特殊疾病治療
我自己覺得跟嬰兒臍帶血很像
趁年輕免疫力好先留健康的細胞備用
這樣萬一生病就有自己的醫療材料
很想多了解跟嘗試,正在找細胞銀行
想問尖端大家的評價如何?
好像成立蠻久了
估狗也看到滿多相關新聞
有人在這間存過嗎

雙猴馬麻
雙猴馬麻 2021-08-31 12:08:25 #1F

幫推

戰戰好帥
戰戰好帥 2021-08-31 12:13:20 #2F

尖端很常聽到 免疫細胞療法倒是沒有~真的用得上?

停權
yuyura (帳號停權) 2021-08-31 12:14:06 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

匿名
Candy (帳號停權) 2021-08-31 12:48:34 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Candy.C
Candy.C 2021-08-31 19:28:41 #5F

幫推一個

Chantelle西塔
Chantelle西塔 2021-09-01 11:20:22 #6F

年紀到了真的會對這些事情更有體悟
我是陪朋友看細胞治療門診時才去了解相關訊息的
後來評估過用途跟費用後覺得可以投資
尤其實看到朋友為了癌症嘗式各種療法,就覺得多點準備很重要
主要是看到免疫療法現在已經很多病症能用
治療案例這幾年也越來越多~有能力就提早準備
而且我之前是臍帶血就是在尖端存的
他們每年都有固定給我測試報告
這幾年也有不少政府治療特管核准
所以這家我是蠻放心的
給你參考

Lisa07
Lisa07 2021-09-01 14:11:04 #7F

不要太神話這種療法,不是每個人都適合。很多人最後使用也是無效收場。為了一個不知道有沒有用的療程,花大把鈔票儲存..還不如把錢買保險公司"防癌保險"..至少還領得回錢來。

不要被誇大不實廣告騙!!! 本篇貼文有濃濃"業配味"

霏霏fifi
霏霏fifi 2021-09-01 16:03:34 #8F

@戰戰好帥

我爬文是有看到滿多人說用得上
不過也有另一派覺得不需要
本身是想存啦 

霏霏fifi
霏霏fifi 2021-09-01 16:08:26 #9F

@Chantelle西塔

謝謝您分享
其實我身邊沒啥朋友有經驗
我也是想說當保險,給自己多一個規劃
會再多看幾家~謝謝!

霏霏fifi
霏霏fifi 2021-09-01 16:21:08 #10F

@Lisa07

不太確定您說的神話是哪個部分耶
我本身不是醫療背景
對這方面不懂才來發文請教
我相信每種治療或藥物都有優缺點啦
重點是清楚自己的需要跟能力到哪
也要找專業的人評估消化再決定
我是不會向您這麼快就下定論
癌症醫療相關的保險我有買
目前就是想多一些準備以防萬一而已
不懂為何要說成業配呀?您的留言也是過於偏頗了
總之我還在了解中~過陣子會親自去細胞銀行找業務問清楚

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力