緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

產後控制身材真的好痛苦~

yo臻
yo臻 2021-08-23 15:00:11 版主 14K

生完寶寶已經三個月了,聽人家說餵母奶可以讓身材變瘦,但已經餵了三個月了,體重還是降不下來…..哭哭~

跟著網上的影片做運動好像也沒什麼效果,因為剛搬來新竹才半年,對附近環境還沒有很熟,可以請問有比較推的健身房或健身教練嗎?

努力打拼中
努力打拼中 2021-08-23 18:43:18 #1F

我也是

何多多
何多多 2021-08-24 12:50:13 #2F

+1

書晴
書晴 2021-08-24 16:30:13 #3F

我是每天走路和改善飲食就有明顯效果了

咚咚叮叮
咚咚叮叮 2021-08-25 10:48:39 #4F

我生第一胎恢復身材也是想靠自己的意志力,但~真的很難啊!
後來朋友介紹我去力愙運動,找專業的就是不一樣!
效果很好~現在有規劃懷第二胎,等生完還想再回去找教練!

獨唱版本
獨唱版本 2021-08-26 10:54:47 #5F

飲食控制,多吃蔬菜水果,水多喝,再去搭配運動,時間久了還是會有效果的

停權
一根羽毛 (帳號停權) 2021-08-26 11:07:36 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
Misscocooo (帳號停權) 2021-09-10 11:08:00 #7F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過