台北小陰唇縮小手術推薦?術後恢復需要很長時間嗎?

芳芳芳阿
芳芳芳阿 2021-08-19 12:33:08 版主 3961

前幾年開始運動私密處摩擦不舒服,看醫生才知道是小陰唇太長造成的

讓我出現做小陰唇縮小手術的念頭,不過後來寶寶突然來報到,只好等生完再來處理..

現在產後恢復的差不多了,想問一下版上大家推薦在哪家診所做

另外也想知道術後需要長時間休息嗎?怕太不舒服不方便照顧孩子

每天喝手搖
每天喝手搖 2021-08-19 13:08:40 #1F

我是因為運動摩擦疼痛很不舒服才想去手術

今年初生完二寶才動手術的

去星幸福一次修型+緊實

做完其實不太會痛

比較有感覺的是插尿管

尿管拔掉之後尿道口隱隱約約有一點痛

後來曾醫師開給我一種改善尿道痛的藥

吃了兩顆之後好多了

所以都在可以接受的範圍

主要就是等它完全恢復

期間要注意不能搬重物性生活之類的

大概1個多月好的差不多

做完到現在沒有再感染或摩擦

緊實也很有感 覺得很值得

被迫營業
被迫營業 2021-08-20 19:28:10 #2F

如果擔心術後修復的話 可以考慮樓上說的星幸福

我這陣子剛約好時間 月底要去做

他們手術用雷射刀 傷口比較小 所以會好比較快

網路上面給曾醫生做小陰唇的評價都不錯 也沒看到術後裂開的

妳可以上網查查網友們的心得 他們都會分享術後狀況 就不會那麼擔心

佳甄xx
佳甄xx 2021-08-23 19:12:58 #3F

很想做緊實手術..但真的會擔心修復期…做功課的時候有看過上面媽咪推的這家,他們好像幾乎所有手術都是用雷射刀,不像一般診所還是幾乎都用手術刀…看起來是比較不會痛+好快一些,但我還在觀望哈哈

adsnew
每天喝手搖
每天喝手搖 2021-08-24 13:29:22 #4F

@佳甄xx

緊實手術也有分好幾種

最後會決定在星幸福一起做

也是因為有看到他們會徹底縫合筋膜層

緊緻的效果會更全面這樣

然後做完真的很滿意哈哈

會後悔沒更早下定決心做

wanninng
wanninng 2021-08-27 16:13:08 #5F

謝謝各位版媽分享欸~

我也是這兩年去健身房報團課才發現陰唇過長!!

好不容易動起來卻不能繼續的感覺真的很討厭

看的越來越心動><

先找時間去星幸福問看看好了~

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招