【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

玻尿酸打淚溝容易失敗嗎?還有術後能維持多久?

夢潔~
夢潔~ 2022-05-17 16:12:11 版主 4913

我的淚溝似乎天生就有…怎麼遮都沒有用的那種…很想打玻尿酸改善淚溝問題…不過淚溝打玻尿酸是否容易失敗啊?例如說凹凸不平或是看起來像毛毛蟲一樣…另外玻尿酸打淚溝可以維持多久的時間阿?有經驗的媽媽們能分享給我知道嗎?

哦不
哦不 2022-05-17 16:24:21 #1F

想知道+1

倩麗.
倩麗. 2022-05-18 11:31:47 #2F

我也是很想補淚溝 可是有看過補的沒有很自然的案例就蠻怕的 遲遲不敢行動

唐佩佩
唐佩佩 2022-05-18 15:47:52 #3F

打淚溝真的很看醫生的技術和經驗耶 我有在雅丰診所打過玻尿酸補淚溝 補完眼下真的平整很多 而且並沒有什麼凹凸不平的問題發生 現在打完剛滿半年 一樣還是有效果 

天資資
天資資 2022-05-18 18:17:00 #4F

印象中雅丰都是做手術比較多耶,網路上不少雅丰雙眼皮手術的心得,所以他們也有在做這種微整嗎?

欣兒^^
欣兒^^ 2022-05-19 17:37:33 #5F

那補淚溝的恢復期呢?補完眼下是不是會瘀青?

於2022-05-19 17:42:25 重新編輯過
唐佩佩
唐佩佩 2022-05-20 10:46:15 #6F

@天資資
對阿 雅丰除了整形手術 也有微整療程 像幫我打淚溝的醫生就是整形外科出身的醫生 我覺得醫生很有技術和美感 而且評估時也會考量臉部和五官整個比例去跟我討論

唐佩佩
唐佩佩 2022-05-20 10:52:28 #7F

@欣兒^^
補完有一些些泛紅和瘀青 但大概過一個禮拜左右就好很多 我覺得恢復期蠻短的

匿名
晴璇 2022-06-02 15:26:21 #8F

補淚溝要打幾cc啊?我看玻尿酸都以cc數計價…會不會被推銷…

cc數不一定欸 只要是技術好的醫生 或是不錯的玻尿酸牌子 就不一定需要打到很多 而且我在高雄的慈美診所打的時候就沒被推銷

2022-06-06 16:14:44 回覆
唐佩佩
唐佩佩 2022-06-06 10:35:27 #9F

我兩邊加起來是補1cc 不過每個人打的量一定不同 要給醫師評估會比較準~
然後雅丰不是會推銷療程的診所你可以放心 而且他們會把價格說得很清楚 不會前後不一這樣

你是打哪個品牌的玻尿酸啊?我看現在玻尿酸品牌很多 不知道哪一種比較好耶

2022-06-09 14:01:08 回覆

我淚溝是打喬雅登玻尿酸~然後雅丰他們家有不同種類的玻尿酸,醫生會評估哪一種劑型比較適合你,所以沒有說哪一種最好啦~(而且醫生也不會只推薦你打他可能比較熟悉的某某劑型唷!!)

2022-06-10 11:13:43 回覆

好唷謝謝你的分享 我看雅丰在網路上的評價還不錯 不少人都有討論到雅丰的微整療程 打算最近去諮詢看看

2022-06-14 14:14:44 回覆
黑化肥會揮發
黑化肥會揮發 2022-06-06 16:15:42 #10F

順便回應版主問的維持度
我打的是水無痕 一直以來也都沒有毛毛蟲問題
大概都是一年補一次
不過維持度也很看個人體質就是了

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過

愛自己 熱話題