會不會覺得責任已了想過自己的生活?

馨兒愛說話
馨兒愛說話 2021-09-23 10:40:49 #71F

必須如此 如果雙方跟小孩都很理解這狀況且有必要性 是非常重要的 不然多少會內疚。

停權
櫻奈兒 (帳號停權) 2021-09-24 19:23:41 #72F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

匿名
紫小花 2021-09-25 08:04:29 #73F

我的孩子們都還很小...

雖然覺得老公有時候很機車

但是還是有對我不錯的時候

除非老公做很離譜的事

不然我應該就是跟他過一輩子了...

自由真的是人們嚮往的

我覺得妳很勇敢,已經計畫好這樣的未來

祝福妳順利過自己想要的人生

@自己的生活

我也不知道自己再撐甚麼ㄟ

小孩一個高中一個國中.先生年紀越大脾氣越大

要我就是聽他的.不能回嘴.一旦回嘴他會不高興再來冷戰 再來分房睡

我不知道甚麼叫哄,更不懂甚麼叫陪伴

先生錯過許多須要他賠的時刻.漸漸地有事也不會想找他了

我本身一直以來都有工作,但要幫忙負擔家裡開銷.於是很難存錢

不知道為什麼吵架之後只要下班會到家 我都感到莫名的緊張.我呼吸急促

我曾試圖又放軟.但都換來他的冷嘲熱諷.我 害怕被丟下.因為我 無處去

@這個嘛……

這我有點不能認同,自己的人生 為何要替孩子想

你同事孩子因此得憂鬱及崩貴.難道要一輩子都在為孩子想嗎

孩子剛出生時一切找媽媽

孩子上小學時也是媽媽接送

孩子上國中時接送照顧也是媽媽

孩子上高中時接送照顧擔憂也是媽媽............

.....................請問要等到何時.....等到入棺材那刻嗎

這跟韓劇看多有甚麼關係,純脆是自己的人生下半生自己做主 有何不可

匿名
自己的生活 2021-09-28 14:29:48 #76F

@教教我怎麼愛自己教我怎麼愛自己

有的人真的脾氣不好啊。先都不要管他靜靜地照樣過日子吧。

之前同事離婚前也是說她回家會喘不過氣  聽到先生的聲音覺得噁心。

僵持兩年  彼此都不說話  調解多次

不過她離婚後有一段時間也是後悔了。大概轉換身分都需要時間。

匿名
這個嘛…… 2021-09-28 14:58:38 #77F

@教教我怎麼愛自己教我怎麼愛自己

孩子本來就是父母

一輩子的牽掛

而且我舉的也是特例

又不是每個小孩都一定

會憂鬱症和崩潰

但是小孩如果真的不祝福呢?

或是很不能理解呢?

媽媽自己能放得下嗎?

放得下我就隨便妳

用嘴巴說嘛都容易

趕快真正去執行看看吧!

看是不是真的有那麼順利!

匿名
這個嘛…… 2021-09-28 15:01:24 #78F

現在就趕快找兩位

離婚證人!

匿名
自己的生活 2021-09-28 15:09:52 #79F

樓上在兇啥?

請不要在我的版上吵架。

請聆聽別人。

匿名
這個嘛…… 2021-09-28 21:06:05 #80F

@自己的生活

沒有兇啊!

我說的都是

妳很有可能會碰到

的情形

現實執行起來可能

不是太容易

可是我還是祝福妳順利

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力